«Проспект Халилуллина»: гости открытия сезона в Михайловском театре

Наш пиар-агент Михаил Халилуллин каждую неделю высматривает красивых и самобытно одетых горожан и фотографирует их на фоне красивых зданий и набережных. В этот раз он отправился на премьеру «Корсара» в Михайловский театр и заснял самых заметных гостей. 

Сюзанна

сотрудник event-агентства

Считаю, что лук для обычного похода в театр должен отличаться от лука для премьеры. А особенно, для премьеры в Михайловском — здесь я всегда выбираю смарт-комплекты. 

На Сюзанне: туфли Yves Saint Laurent, сумка испанского дизайнера, платье сшито в ателье

Голосовать на сайте Best Dressed


 

Бэлла

косметолог

Не люблю и не понимаю спортивный стиль, популярный в последнее время. Тренировочные штаны и кроссовки могу носить только на специальных занятиях. 

На Светлане: платье сшито в ателье, украшение из барочного жемчуга привезено из отпуска, туфли Nando Muzi

Голосовать на сайте Best Dressed


 

Наталья

сотрудник строительной компании

Вещь-табу, которую не надену ни при каких обстоятельствах, — джинсы с низкой проймой. На осень уже купила ботильоны Dolce & Gabbana и утепленное платье McQueen. 

На Наталье: сумка YSL, туфли Sergio Rossi, юбка Pinko

Голосовать на сайте Best Dressed


 

Мария Гусева

pr-менеджер Special Case Event

Осенью обязательно отдам дань семидесятым — куплю замшевую сумку с бахромой и кожаную куртку Saint Laurent. А еще платье и сапоги Dior, фетровую шляпу Gucci. Лук на премьеру в Михайловском театре должен быть однозначным: коктейльное платье, каблуки и клатч. Допустим и брючный костюм, но нарядный, например, в стиле Dior.

На Марии: пиджак Balmain, штаны и топ Zara, туфли Dior, клатч Gucci, крест греческого дизайнера

Голосовать на сайте Best Dressed


 

Джейн

Говорят, что в Петербурге одеваются странно. Я этого не заметила: все вокруг такие элегантные. Или это потому, что мы стоим возле Михайловского театра?

Голосовать на сайте Best Dressed


 

Ксения Прокофьева

архитектор

Для человека, который постоянно работает, как я, поход в театр — один из немногих поводов нарядиться. В декабре в Петербурге откроется Uniqlo, поэтому моей главной покупкой на зиму станет сверхлегкий жилет или тончайший пуховик, который можно надевать под осеннее пальто.

На Ксении: платье Balenciaga, ботильоны Ann Demeulemeester

Голосовать на сайте Best Dressed


 

Ольга Гусева

владелица медицинского центра

У меня целая коллекция шляп Dior и фарфоровых кукол Lanvin. В осенне-зимнем сезоне, как и в предыдущем, мой фаворит — коллекция Christian Dior. С приходом Рафа Симонса на пост креативного директора я влюбляюсь в вещи модного дома все больше и больше. 

На Ольге: платье Lanvin, туфли, сумка Dior

Голосовать на сайте Best Dressed


 

Помогите нам ответить на вопрос: Best Dressed в Петербурге — это как? Загружайте свои луки на сайт проекта, собирайте лайки и выигрывайте призы.  


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме