«Проспект Халилуллина»: модные прохожие на Большой Конюшенной

Мы начинаем новый осенний сезон с поисков новых лиц для нашей стритстайл битвы «Best Dressed в Петербурге». Наш пиар-агент Михаил Халилуллин взялся возродить рубрику «Улица»: каждую неделю он будет высматривать красивых и самобытно одетых людей и фотографировать их на фоне красивых зданий и набережных. В первом выпуске — самые яркие прохожие Большой Конюшенной с красными косухами, кроссовками Nike, в пончо Saint Laurent и гигантским головным убором. 

Светлана

сотрудница московской строительной компании (помощник президента Ассоциации)

У меня целая коллекция хорошей обуви, в основном, это удобные лодочки. А еще много кед и кроссовок New Balance. Фавориты — недавно приобретенные туфли Saint Laurent и Manolo Blahnik изумрудного цвета с брошью. Для меня важно, чтобы обувь была комфортной и могла сочетаться с разной одеждой. Например, летом я носила воздушные платья, юбки и сарафаны в сочетании с белыми кедами Converse. Я за минимализм в стиле: чем меньше заморачиваюсь, тем выигрышнее смотрится образ. Не понимаю, как можно носить обтягивающие лосины, короткий топ и высокий каблук одновременно. Не люблю излишки страз, блесток, золота и кислотных цветов. К осенне-зимнему сезону обязательно куплю брючный костюм (строгий, но цвета слоновой кости), кожаную юбку оливкового оттенка, которую буду носить с кашемировым свитером, туфлями-лодочками или грубыми ботинками.  

На Светлане: шляпа, купленная в московском шоу-руме Darksidestyle, водолазка и ботинки Zara, юбка Rick Owens, сумка Givenchy, часы Rolex

Голосовать за Светлану на сайте Best Dressed 


 

Игорь Андреев

директор моды SNC Magazine

На осень обязательно куплю ярко-красное или голубое пальто. Конечно, больше хотелось бы шубу, но, думаю, меня не поймут. Совет на будущий сезон: если в вашем гардеробе еще по каким-то причинам остались угги, шапки с меховыми помпонами и сапоги-«дутики», выкиньте их, пожалуйста. 

На Игоре: штаны Neil Barrett, кроссовки Reebok, куртка винтаж

Голосовать за Игоря на сайте Best Dressed 


 

Ольга Гусева

владелица медицинского центра

В осенне-зимнем сезоне, как и в предыдущем, мой фаворит — коллекция Christian Dior. С приходом Рафа Симонса на пост креативного директора я влюбляюсь в вещи модного дома все больше и больше. Обязательно куплю их кашемир с пайетками, платье и сумку. А еще платье Lanvin с камнями и замшевый тренч Burberry изумрудного оттенка. 

На Ольге: пончо Saint Laurent, платье, сумка и очки Dior, туфли Christian Louboutin 

Голосовать за Ольгу на сайте Best Dressed


 

Антон

парикмахер в Chop-Chop

У меня целая коллекция свитшотов. Самый любимый купил в COS. В последнее время разлюбил джинсы и не ношу их вообще. 

На Антоне: рубашка American Apparel, пальто Silent by Damir Doma, штаны JNBY, кроссовки Stan Smith Adidas. 

Голосовать за Антона на сайте Best Dressed 


 

Наталья

Универсальные вещи для меня — кожаная юбка и жакет — сделаны из кожи. В них и в пир, и в мир. В моей коллекции много очков, самые любимые — Armani. Никогда не буду носить то, что мне не нравится, даже если это носят все вокруг и советуют все трендбуки. 

На Наталье: юбка сшита эскизам Натальи, ботинки испанские, сумка любимая, очки Armani

Голосовать за Наталью на сайте Best Dressed


 

Ирина

тренер души (healing therapy)

Никогда не надену угги. Осенью буду ходить в зеленом тренчкоте JNBY, кроссовках или резиновых ботинках. У меня гигантская коллекция украшений. Самая дорогая сердцу вещь — винтажные серьги Oscar de La Renta, купленные в Италии. 

На Ирине: кроссовки Nike, свитшот подарен другом

Ксения

художник по сценическим костюмам

В этом году я закончила Академию театрального искусства. Моя дипломная работы была посвящена сценическим головным уборам, шляпа на мне — один из них. Еще Достоевский говорил, что Петербург — это город полусумасшедших. Как здорово бы было, если бы горожане поддерживали это высказывание своим внешним видом. Самой простой способ — надеть необычную шляпу. Кто-то будет ходить с куполом на голове, кто-то — с косами, как у меня. 

На Ксении: платья H&M, пиджак Mango, обувь Thomas Munz, головной убор девушка сделала сама

Голосовать за Ксению на сайте Best Dressed


 

 

Помогите нам ответить на вопрос: Best Dressed в Петербурге — это как? Загружайте свои луки на сайт проекта, собирайте лайки и выигрывайте призы.  


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Рубрика: Улица

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме