В Петербурге прошла свадьба русской модели Victoria's Secret

Российская модель Victoria's Secret Екатерина Григорьева вышла замуж в Петербурге — на свадебную церемонию девушка специально прилетела из Нью-Йорка.

Бракосочетание, на котором присутствовали лишь близкие родственники и друзья, прошло в парке Александрия. В Инстаграме Григорьевой опубликовано несколько фотографий с девичника, а также свадебные снимки, на которых невеста запечатлена в платье Zac Posen. Отметим, что модель не распространяется о своем избраннике и даже отретушировала одно из общих фото. По непроверенной информации, муж фотомодели является военным.

Екатерина Григорьева родилась в городе Оленегорске Мурманской области, а известность приобрела после участия реалити-шоу «Топ-модель по-русски», где заняла второе место. После этого девушкой заинтересовались иностранные модельные агентства, и на сегодняшний день она уже успела поучаствовать в показах Versace, Moschino, Stella McCartney и Isabel Marant. Второй в истории русской манекенщицей Victoria’s Secret девушка стала в апреле 2015. Отметим, что контракт с Victoria's Secret считается одним из самых престижных в фэшн-индустрии.

Victoria’s Secret — американская компания, занимающаяся продажей женской одежды, белья и аксессуаров. Бренд провел первый показ мод в августе 1995 года в нью-йоркском отеле «Плаза». Моделей марки называют «ангелами», поскольку на дефиле они неизменно выходят с огромными крыльями за спиной.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также