Участница "Мисс Россия"-2015: «Сразу после конкурса — съела бургер!»

Участницы «Мисс Россия 2015» из Петербурга, Волхова и Кировская (Ленинградская область), к сожалению, не заняли призовых мест, но поделились с сайтом «Собака.ru» впечатлениями от церемонии и о том, как конкурс изменил их жизнь.

Напомним, в минувшие выходные в подмосковной Барвихе на сцене концертного зала Luxury Village была названа обладательница титула «Мисс Россия 2015». В финале за корону боролись 50 девушек, после первого тура эксперты оставили только 20 участниц, а по результатам второго этапы — десять. Именно из них жюри выбирало трех победительниц.

Корону получила 21-летняя студентка из Екатеринбурга София Никитчук. Победительница получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, 3 миллиона рублей и автомобиль. Кроме того, девушка сможет представлять Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Титул первой вице-мисс жюри присудило Владиславе Евтушенко из Читы, студентке петербургского вуза. Второй вице-мисс была названа Анастасия Найденова из Воронежа. 

В состав жюри в этом году вошли дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко, «Мисс Вселенная» — 2002 Оксана Федорова, «Мисс Россия» — 2006 Татьяна Котова, «Мисс мира» — 2008 Ксения Сухинова и генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг.

Анастасия Вячеславова, Санкт-Петербург

Церемония была очень яркой, динамичной. Самый волнительный и счастливый момент для меня — это сольный выход на сцену. Дойдя до ее края я увидела, как машет мне моя любимая сестра и вытирает слезы — это было настолько трогательно, что у меня у самой пошли слезы радости. Я была так счастлива! Ради таких ощущений стоило выйти на сцену. Сейчас я не могу оценить, как конкурс повлиял на мою жизнь. Но опыт, который буду использовать в жизни, получен, а значит, я стала лучше».

Дарья Шмакова, Ленобласть, город Волхов

Я волновалась только за сценой, но когда вышла из-за кулис и увидела зал, то сразу стало легко. Хотелось в ту минуту поделиться радостью со всеми. Грустно было прощаться с девочками, так как больше мы никогда не увидимся всем составом. Не знаю, как конкурс повлиял на меня — за один день невозможно сделать таких выводов, нужно подождать. Но участие в соревновании — это определено очень большой опыт. Кстати, сразу после конкурса — пошла и съела бургер. Соскучилась по вредной еде!»

Анна Котова, Ленобласть, город Кировск

Я люблю сцену с детства. Поэтому волнения не было, было желание поскорее оказаться там, показать себя. Было забавно, что первое, что сделали девушки после церемонии — сняли туфли со словами «ура». Думаю, конкурс «Мисс Россия» — это ступенька большой лестницы в моей жизни. Уверена, после этой ступеньки будет что-то еще более интересное».

 

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Оля Степанченко 23 апр., 2015
    О, я тоже так сделала в 2006)

Наши проекты

Читайте также