Зачем Ирина Шейк с тайным визитом приехала в Петербург?

В минувшие выходные экс-подруга Криштиану Рональду супермодель Ирина Шейк прибыла в Петербург: девушка увидели в Юсуповском дворце, на балете в Мариинском театре, на Дворцовой площади и даже в торговом центре. Мы узнали подробности визита.

  • Ирина Шейк с подругой на Дворцовой площади

  • Ирина Шейк с визажистом Олей Петровой

  • Ирина Шейк в Юсуповском дворце на съемках

  • Ирина Шейк в Юсуповском дворце на съемках

  • Ирина Шейк в Юсуповском дворце на съемках

  • Ирина Шейк в Юсуповском дворце на съемках

  • Ирина Шейк в Мариинском театре

Утром в минувшее воскресенье, в праздник православной Пасхи, в Instagram у 29-летней модели Ирины Шейк появилась фотография из Петербурга: девушка прыгает на Дворцовой площади и поздравляет всех с Воскресением Христовым.

Днем раньше супермодель появилась на «Лебедином озере» в Мариинском театре. О целях своего визита Шейк не сообщала. Складывалось впечатление, что бывшая девушка Криштиану Роналду просто приехала на уикенд, чтобы прогуляться и полюбоваться городом. Однако сайту «Собака.ru» удалось выяснить истинные цели визиты Ирины Шейк. По нашим данным, супермодель тайно привез в Петербург российских бренд Love Republic. Цель визита — съемка новой рекламной кампании осенне-зимней коллекции. На съемке присутствовала топ-визажист Ольга Петрова, которая рассказала нам о работе со знаменитостью. 

Оля Петрова, топ-визажист, приглашенный на съемку Love Republic с Ириной Шейк 

Я присутствовала на съемке и работала над мэйк-апом модели. Ирина суперпрофессиональна: с ней приятно работать, а в жизни она оказалась еще красивее, чем на фото. Мы проработали около десяти часов вместе. Съемка проходила в Юсуповского Дворца на Мойке.

Напомним, в начале года Ирина Шейк стала лицом российского бренда Love Republic, который принадлежит компании Melon Fahsion Group. Первая съемка с моделью проходила на Канарских островах под руководством польского фотографа Матеуша Станкевича (см. фотогалерею ниже). Он же приехал и на фотосессию в Петербург, которая прошла в барочных интерьерах Юсуповского дворца. Фотографу ассистировала команда Andy Fiord Production, прически для Ирины делала стилист-парикмахер Евгения Ленц. Известно, что в Петербурге Шейк пробыла три дня и улетела в понедельник вечером. 

В рекламной кампании бренда Шейк позирует в вещах из осенне-зимней коллекции — откровенных топах, классических брюках-кюлотах и кружевных платьях с откровенным декольте и блестящими камнями. Фотографии кампейна Love Republic презентует в ближайшее время. 

Фото: Instagram.com, woman.ru

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также