Aurora Fashion Week отменяет сезонные показы

  • шоу Walk of Shame

  • шоу Thom Browne

Оргкомитет Aurora Fashion Week изменяет график проведения недели. Начиная с этого года, мероприятие будет проходить один раз в год — и только осенью. 

Артем Балаев, генеральный продюсер Aurora Fashion Week

 События мира моды в последние годы неизменно теряют свой статус, что требует пересмотра задач и формата проведения. Aurora Fashion Week всегда стремилась выйти за рамки тривиального расписания показов. Нам кажется, сейчас лучший момент для перехода к новому формату проведения «Авроры», когда коммуникация в моде имеет такое количество форм и возможностей».

Известно, что следующий сезон Aurora Fashion Week в Петербурге пройдет с 12 по 18 октября. Кроме того, оргкомитет продолжает развивать второстепенные проекты —  ночной фэшн-марафон White Night Shopping и российский гастрономический фестиваль «Ода! Еда!» в Москве и Петербурге. 

Напомним, с 2 по 5 апреля на второй сцене Александринского театра пройдет другая неделя моды — St. Petersburg Fashion Week. Кроме этого, 1 апреля в отеле «Коринтия» состоится выписанный из Москвы Mercedes-Benz Fashion Day в Петербурге, где покажутся Pirosmani и американский дуэт Musika Frere. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме