Участники проекта «Новые имена в дизайне» - 2015: часть IV

Продолжаем знакомить вас с участниками нашего проекта «Новые имена в дизайне 2015». Творческий дуэт Евгении Кузьмина и Татьяны Турыгиной, простая и удобная одежда от twomax и универсальное платье от REKA - в четвертом выпуске мы собрали лукбуки с простой и комфортной одеждой на каждый день.

  • twomax

    Одежда twomax основана в 2011 году и создана в маленьком провинциальном городке на Вятке (Кирово-Чепецк). twomax специализируется на базовых вещах и имеет собственное производство, возможно, это вятский ответ петербургскому бренду Oh, my. Про квас мы уже все знаем, осталось попробовать местный текстиль.

  • T.J.T.K.

    T.J.T.K. — творческий дуэт Евгения Кузьмина и Татьяна Турыгина. В своей коллекции ставку сделали на неопрен, смастерив кокетливые олимпийки и женские кофты для девушек. Практичность ткани не обсуждается, осталось дождаться итогов голосования, чтобы проверить бренд на привлекательность. 

  • DOKUCHAEVA

    Анастасия Докучаева — 25-летний дизайнер-самоучка из Новосибирска, использует в коллекции трендовые материалы: парча, кожа, металлизированные ткани и делает акцент на геометрических рисунках. Так, маленькое черное платье собрано вручную из маленьких черных прямоугольных кусочкев, а металлическая юбка вовсе замирает в невесомости. 

  • Satinn

    Satinn - бренд, основанный дизайнерами Александром Кропотовым, Татьяной Даниловой и Павлом Филатовым. В коллекции DRAMA дебютанты вдохновиилсь безграничными возможностями лишь одного цвета, чтобы обратить внимание на силуэты. Судя по стилизации лукбука и самим вещам им это удалось.

  • REKA

    REKA — новый российский проект, который ориентируется на умных и красивых девушек. Идеологи "REKA" Рената Шульга и Катя Соболева придумали идеальное платье. Идея проста - женская униформа на каждый день, которая, в зависимости от ткани, превращается в платье или легкий летний плащ. Меньше чем за полгода команда REKA wear нашла своего покупателя и, надеемся, еще удивит нас новыми моделями универсальных вещей. 

  • Мила Игнатик

    Мила Игнатик учится в японской академии Deco Clay Craft Academy и уже четвертый год увлекается лепкой. Ободки с цветочками определенно so last season, но выполненные из самоотвердевающей полимерной глины Claycraft by Deco они создают впечатление дорого аксессуара, который существует вне трендов. 

Текст: Сабрина Фарзиева

Комментарии (0)
Автор: khalilullin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также