Даша Сельянова покажет коллекцию на Paris Fashion Week

  • ZDDZ, весна-лето 2015

Молодой дизайнер Даша Сельянова с пропиской в Лондоне и Петербурге представит свою коллекцию в рамках Paris Fashion Week. Ее бренд ZDDZ London будет представлен в британском шоу-руме Fashion Scout — это официальная платформа главных недель моды, которая поддерживает молодых дизайнеров.

Даша Сельянова, дизайнер ZDDZ London

Свою осенне-зимнюю коллекцию я буду показывать в шоу-руме Fashion Scout — это мощная платформа по поиску и продвижению молодых дизайнеров на важных неделях моды, в том числе в Париже. Сначала нужно просто отправить заявку, рассказать о себе. После, если проходишь во второй тур, приносишь организаторам пресс-бук и четыре лука — для проверки качества вещей и формата изданий, которые о тебе пишут. В новой коллекции ZDDZ будут отсылки к улично-рабочей одежде и графика, имитирующая упаковку. Кроме того, с весны моя летняя коллекция начнет продаваться в новых местах, это нью-йоркский бутик VFiles и еще три магазина в Гонконге. Судя по всему, у азиатов лежит душа к принтам и одежде со ссылками на стрит-культуру. Азия — это быстроразвивающийся фэшн-рынок, и байеры заинтересованы в прогрессивной моде».

Это не первый выход Даши на сцену международных недель моды. В прошлом году Сельянова дебютировала на Нью-Йоркской неделе моды: интернет-платформа VFiles традиционно выбирает новых прогрессивных дизайнеров и устраивает с ними показ в рамках New York Fashion Week. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме