Петербургские невесты: Лиза Одиноких


к оглавлению

Главное открытие Aurora Fashion Week последних лет весной будет штурмовать Москву — впервые покажет свою коллекцию на Merсedes-Benz Fashion Week Russia.

Досье С детства я любила рисовать, но родители боялись, что сидячий образ жизни не пойдет на пользу ребенку, вот и отдавали меня в секцию бальных танцев, на гимнастику — куда угодно, лишь бы не в художественную школу. В конце концов я добилась своего: оказалась в лицее № 190, который готовит к поступлению в Мухинское училище. Однако после его окончания все же выбрала Университет технологии и дизайна, стажировалась в Италии в академии NABA, выиграла конкурс «Адмиралтейская игла», свою первую полноценную коллекцию показала на LMA presents. Потом стала постоянной участницей Aurora Fashion Week, а в 2012-м создала собственный бренд женской одежды — так и называется, Liza Odinokikh.

О себе Люблю книги Ремарка, особенно роман «Триумфальная арка». Сейчас читаю «Войну и мир» Толстого — борюсь с искушением пропустить батальные сцены. Периодически пересматриваю киноальманах «Париж. Я люблю тебя».

Парень Мой молодой человек работает вместе со мной и постоянно пинает, моей творческой натуре как раз требуется организатор. Он всегда напомнит, что сроки производства новой коллекции поджимают или просто заставит утром встать с постели — завтрак, говорит, на столе. У Игоря все так вкусно получается, что я сама почти перестала готовить, даже неудобно.

Свадьба Предпочту небольшой праздник для самых близких где-то в горах на поляне с потрясающим видом.

Где встретить Большую часть времени провожу в своем шоу-руме в креативном пространстве «Тайга» или в ресторане Mozzarella Bar на набережной канала Грибоедова.


Фото: Полина Твердая 

Стиль: Вадим Ксенодохов 
Визаж, прическа: Елена Копыркина

Выражаем благодарность за помощь в проведении съемки отелю Four Seasons Lion Palace

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Лиза Одиноких
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также