Петербургские невесты: Валерия Шкирандо


к оглавлению

Незабываемая стерва из клипа «Сумка» группы «Ленинград» шагает по маковому полю на афише фильма Дмитрия Месхиева «Батальонъ».

  • Кулон Pasquale Bruni, браслет Сhopard (все — ДЛТ), кольцо Bvlgari (Bvlgari), сорочка Van Laack (ДЛТ)

Досье Я с детства занималась в драмкружках, а после десятого класса решила испытать себя и умудрилась случайно поступить на актерский в ГИТИС — у меня еще и аттестата не было. В итоге 11-й класс я оканчивала заочно. Но в конце концов перевелась в Петербургскую театральную академию на факультет музыкального театра, в мастерскую Владимира Ивановича Подгородинского. Тогда я грезила Бродвеем, прошла тренинг у обладательницы премии Tony, бродвейского режиссера Кэтлин Маршалл. Было ощущение, что я высадилась на другую планету, причем на ней каждый день царили праздник и счастье. Во время и после учебы где только не играла: в театрах «Рок-опера», «На Неве», во французской труппе Aux rages de l'ame. В 2012-м самостоятельно поставила музыкально-драматический спектакль «Кармен». Сейчас сотрудничаю с театральной компанией Македония Киселева и лабораторией «On.Tеатр». До сих пор люблю свою стерву Анжелу из клипа «Сумка» группы «Ленинград», набравшую почти четыре с половиной миллиона просмотров на YouTube. А в фильме «Батальонъ» я сыграла серьезную роль, одну из главных: съемки были тяжелыми в психологическом плане, надеюсь, что кино получилось достойным.

Любовь Я постоянно нахожусь в состоянии влюбленности. Иногда наплывы этого чувства случаются одновременно к разным людям, порой по нескольку раз в день — это окрыляет и вдохновляет.

Брак О замужестве пока не думаю, но, как говорится, you never know.

Где встретить Часто бываю в Эрмитаже, там меня можно найти у картин Рембрандта или малых голландцев. Ужинаю в панорамных ресторанах «Мансарда» и «Терраса», болею за любимый «Зенит» на Петровском, а в хорошую погоду ищите меня в Павловском парке.


Фото: Полина Твердая
Стиль: Кирилл Шаповалов
Визаж, прическа: Яна Жихарева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также