Петербургские невесты: Саша Паника


к оглавлению

Самая яркая модель нового поколения и модный DJ.

  • Подвеска и кольцо Stephen Webster (ДЛТ), сорочка Kenzo (BOSCOFAMILY), куртка Gucci, джинсы Stella McCartney (все — ДЛТ)

Досье Стать моделью я мечтала еще с третьего класса: на конкурсе рисунков будущей профессии у всех ребят были врачи и космонавты, а у меня — девушка на подиуме в золотом платье. Но все твердили, что я слишком мечтательная и ничего у меня не выйдет. Три года назад я приехала покорять Петербург из своей деревни Артем в Новгородской области и сразу отправилась в агентство Select Deluxe — меня не взяли. Тогда я стала собирать портфолио, соглашалась на все предложения, так что порой в день я моталась по семи съемкам. Попутно набирала друзей в соцсетях, знакомилась с фотографами, дизайнерами и моделями, постоянно выкладывала снимки на свои страницы. И наконец, моя мечта сбылась: я увидела себя в журнале Vogue, в лукбуке марки A La Russe. А сегодня мне предлагают стать лицом рекламной кампании Monki в России. Показы Walk of Shame и Maison Kitsune продвинули меня как подиумную модель. Я числюсь в Aurora Model Management, но на кастинги не хожу, российские дизайнеры без просмотра решают, буду я у них в шоу или нет. Летом прошлого года я стала еще и диджеем, хотя глуха на одно ухо после аварии. Осенью в Москве отыграла на Vogue Fashion Night Out, а теперь благодаря стараниям Аделины Лопез и ее агентства Deputamadre Booking я объездила почти все крупные города страны с сетами из синти-попа 1980-х и актуального трэпа и глитч-моба.

Парни В детстве я была изгоем, со мной общались только два человека в классе. Меня никогда не принимали такой, какая я есть. И даже сейчас, несмотря на то что я стала профессиональной моделью, парни всегда настаивают, чтобы я выщипала брови, пользовалась косметикой и не натягивала джинсы с кроссовками.

Свадьба Не обязательно официально регистрировать брак, нужно просто быть рядом с любимым человеком. Мне не нравится, когда свадьба превращается в тусовку, поэтому я бы устроила закрытую скромную церемонию на пляже только с самыми близкими.

Брак Пример отношений для меня — это мои родители, они знакомы с шестого класса.

Где встретить Я не люблю тусоваться, предпочитаю засесть дома с книгой, например с «Цветами для Элджернона» Дэниела Киза. В городе люблю пить кофе в I'm Thankful for Today, обедать в «Фартуке», встречаться с друзьями в Jack & Chan и играть на вечеринках в баре Union.

 


Фото: Полина Твердая, Алена Кузьмина
Стиль: Вадим Ксенодохов
Ассистент стилиста: Елена Головатая
Визаж, прическа: Яна Жихарева

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Саша Паника
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • KomarSHM 22 февр., 2015
    Если парни требуют выщипывать волосы - зачем они нужны то??? Если без косметики они не восхищаются - не отправить ли их в магазин косметики? А джинсы вообще есть символ нонешнего времени . . . С тонким подтекстом в части подсознания. Сложно выбирать из таких парнишек . . . : -(((

Наши проекты

Читайте также