Петербургские невесты: Шура Кузнецова


к оглавлению

Пиарщик, стартапер, дизайнер одежды, КаВээНщица и певица в одном лице записывает дебютный альбом.

  • Колье Nanis, кольцо Sofragem (все — Gallery Sergio Bustamante), свитер и брюки Tom Ford, сандалии Marc by Marc Jacobs (все — ДЛТ)

Досье Я приехала в Петербург из города Кинешма на Волге, окончила журфак с красным дипломом. Там же мы собрали команду КВН «Факультет журналистики» — стали в итоге вице-чемпионами Высшей лиги. Вот уже год я не снимаюсь для Первого канала, зато за это время создала свое детище — музыкальную группу #ШураBand и сейчас готовлю к выходу первый альбом. Для него сочиняю и записываю песни на стихи моей подруги поэтессы Марины Кацубы. Еще я основала пиар и продакшен-агентство Publica media: на нашем счету выпуск интернет-гида по концептуальным магазинам и дизайнерам Петербурга и Москвы Loftshopper и крупный маркет в «Этажах». Кроме того, с Димой Эстриным мы придумали образовательный проект Headliner и уже выпустили девяносто учеников. А вместе с мамой я сделала марку одежды «Мамин свитер» — лицами нашего бренда стали красотка Саша Паника, удивительный Саша Багров, ну и я сама.

Мужчины Главное — чтобы человек очень любил жить.

Любовь — это слушать и слышать. И чтобы всегда было друг друга мало. Она нужна для смысла во всем и бывает разная, но точно не трагичная и не трудная.

Где встретить Я очень много работаю, поэтому чаще всего меня можно застать с ноутбуком на коленях в ЦИ «Невский 8» или в баре Union и ресторане Jack & Chan среди друзей. В «Кинг Понг» хожу за божественным рисом с овощами, а в «Дабл Би» — за лавандовым рафом.


Фото: Полина Твердая 

Стиль: Вадим Ксенодохов
Визаж, прическа: Яна Жихарева

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Шура Кузнецова
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также