Петербургские невесты: Ульяна Яснец


к оглавлению

Уверенная в себе и целеустремленная студентка из хорошей семьи.

  • Серьги Сrivelli, кольцо Piero Milano (все — Diamond Collection), платье Ermanno Scervino, пальто Lublu by Kira Plastinina (все — BOSCOFAMILY)

Досье Я учусь на втором курсе актерского факультета СПбГУ. Считаю, что театр и музыка тесно связаны: например, в МДТ все актеры играют, поют и танцуют. Сегодня артист должен быть синтетической субстанцией — уметь все. Это открывает больше профессиональных возможностей, особенно учитывая нынешнюю популярность мюзиклов. Актер в чистом виде никому не интересен, а таких полно во всех театральных вузах. Я в свое время ходила в школу «Тутти» с углубленным изучением музыки и теперь хочу поступить в вокальную школу Ирины Богачевой, завкафедрой вокального отделения Консерватории.

О себе У меня никогда не было страха сцены: я считаю, что одаренность и внешние данные позволяют мне претендовать на внимание. В редкое свободное время люблю слушать оперные арии Глюка и Чайковского либо включаю техно, с уважением отношусь и к музыкальному андеграунду.

Где встретить Раньше была завсегдатаем «Мюзик Холла» и «Игратеки», но их закрыли, поэтому сейчас тусуюсь в клубах Santa Barbara, Paradise, Stackenschneider. Ресторан «Терраса» мне нравится за шикарный вид на Казанский собор, а «Длинный хвост» — за отменную шаверму.

Отношения Сдержанность — главное оружие, привлекающее мужчин. Образ незнакомки всегда срабатывает. В отношениях ценю свободу: нарушение личного пространства, как чтение сообщений в чужом телефоне, — это дурной тон. Мне важно, чтобы партнер не мешал мне учиться, развиваться и заниматься своими делами.

Семья Мой папа, успешный предприниматель Николай Балхамишвили, сделал маме предложение, когда ему было восемнадцать лет, и они до сих пор счастливы вместе. Родители для меня являются образцом: они на одной волне, потому что постоянно друг с другом разговаривают. У меня два младших брата, и, конечно, я хочу детей. При этом не собираюсь замыкать на них все свое существование: моя мама Дженни Яснец построила карьеру известного в Петербурге, Москве и Киеве дизайнера интерьеров, будучи заботливой матерью и хорошей женой.


Фото: Артем Усачев
Визаж, прическа: Анна Булгакова

Выражаем благодарность за помощь в проведении съемки отелю Four Seasons Lion Palace

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • KomarSHM 22 февр., 2015
    Токмо почему то фамилия осталась от женской половины . . . : -)))

Наши проекты

Читайте также