Петербургские невесты: Женя Любич


к оглавлению

Русская вокалистка группы Nouvelle Vague в декабре выпустила во Франции альбом Russian Girl с англо- и франкоязычными песнями.

  • На Жене Любич: ожерелье, перстень, кольца, браслет и брошь «Cмоленские Бриллианты» («Cмоленские Бриллианты»), футболка T by Alexander Wang (ДЛТ), брюки Maison Martin Margiela (Maison Martin Margiela)

Досье У меня удивительная творческая семья, которая поддерживала мои начинания. Я обожала танцевать и по совету маминого друга Бориса Эйфмана поступила в Вагановское училище, потом стала посещать вокальный кружок, в четырнадцать лет написала собственные песни. Высшее образование получила на факультете cвободных искусств и наук в СПбГУ и в нью-йоркском Bard College, здесь появились мои первые композиции на английском языке. Сейчас я участница группы Nouvelle Vague и создательница своего проекта «Женя Любич». С продюсером Nouvelle Vague Марком Коллином во Франции в 2011 году записали мой первый сольный альбом C'est la vie, который в прошлом декабре получил второе рождение: я дополнила его тремя англоязычными треками и переиздала под названием Russian Girl. За это время в Петербурге выпустила мини-сборники «Степной волк»и «Напролет», а совместно с дуэтом Neon Lights — EP Double Nature в аналоговой электронике, как дань уважения Джони Митчелл и Питеру Гэбриэлу. Только что во Франции подготовила новый альбом с тем же Марком Коллином, и помогал нам виртуоз гитары Кевин Седдики.

Мужчины Ценю в людях способность вдохновлять — идеальный мужчина в моем случае должен затрагивать такие струны души, о которых я и сама не знала.

Любовь Я не верю в теорию про две половинки. Для меня важно, чтобы у каждого из партнеров были пространство и потребность побыть с самим собой. Тогда отношения не превращаются в зависимость и становятся любовью.


Фото: Полина Твердая

Стиль: Вадим Ксенодохов
Визаж, прическа: Елена Копыркина

Выражаем благодарность за помощь в проведении съемки отелю Four Seasons Lion Palace

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Женя Любич
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • KomarSHM 22 февр., 2015
    Насчёт половинок изчл незабвенная Фаина хорошо высказывалась . . . : -)))

Наши проекты

Читайте также