Сергей Бондарев сделал принты для коллекции Alexandr Rogov

Стилист и телеведущий Александр Рогов представил коллекцию сезона весна-лето 2015. В ней дизайнер показывает юбки и платья в пол с широченными разрезами, какие носили в семидесятых, белоснежные костюмы и платья-рубашки. Вскоре вещи будут представлены в онлайн-магазине Alexandr Rogov и Names.ru. Коллекция сделана в сотрудничестве с Сергеем Бондаревым: дизайнер и художник из Петербурга придумал рисунки для принтов, которые украшают почти все вещи из линейки. 

Александр Рогов, дизайнер

Главные ориентиры коллекции — сочетание несочетаемого, простые понятные формы, яркие цвета, среди которых красный, лавандовый, желтый, эклектика и простой крой. Отличительной чертой моего бренда является юмор, за который в весенне-летней коллекции отвечает гримаса, нарисованная Сергеем Бондаревым». 

Сергей Бондарев, дизайнер и художник

Загадочная рожица на прозрачных топах, пальто и свитшотах олицетворяет самую абсурдную букву российского алфавита — «Ы». Идея принадлежит Саше, он просто попросил меня нарисовать что-то в моем стиле. В итоге рисунки превратились в принты, аппликации и вышивки». 

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме