Конструктор. Кендалл Дженнер

В рубрике «Конструктор» мы изучаем с головы до ног внешний вид актуальных персонажей. На днях Кендалл Дженнер — младшая сестра Ким Кардашьян — стала лицом рекламной кампании бренда Карла Лагерфельда. Вчера журнал Dazed & Confused представил сразу три обложки декабрьского номера с Дженнер на обложке. Разбираем стиль новоявленной it-girl — кожаные вещи, кроп-топы, смокинги и слипоны.

Вещи из кожи

Активное обсуждение сводной сестры Ким Кардашьян началось этой весной, когда Кендалл Дженнер дебютировала на New York Fashion Week (показ Марка Джейкобса). За три месяца девушка ловко сдружилась с Карой Делевинь, написала книгу, завела роман с музыкантом One Direction Гарри Стайлсом, поучаствовавала в кутюрном показе Chanel и стала фавориткой Рикардо Тиши (после дизайнер назвал Дженнер «one of the G girls»). В отличие от Ким с запоминающимися изгибами, Кендалл стройная, как модель, и одевается соответствующе: в повседневном гардеробе начинающей it-girl много скинни-джинсов, леггинсов и белых футболок. Но есть и собственные характерные черты — например, девушка бесконечно любит кожаные вещи: юбки, футболки, леггинсы и платья. Даже на красной дорожке Дженнер может появится в брюках из лакированной кожи.

 

Объемные вещи

Хотя на декабрьских обложках Dazed & Confused Кендалл примеряет Junya Watanabe, Marc Jacobs, в жизни девушка предпочитает простые вещи. Еще и занимается дизайном собственной линии одежды Kendall & Kyli, где много коротких платьев, топиков, шорт с высокой талией и вступает в коллаборацию с другими брендами — например, создала сумки и обувь для Madden Girl (дочерней марки Steve Maden). В обычной жизни Дженнер одевается как типичный житель Бруклина — любит платья-рубашки, растянутые свитшоты, oversized-бомберы или пальто. В списке ее любимых повседневных брендов — Alice + Olivia, Alexander Wang, Current/Elliot и J Brand.

 

Укороченные топы

Два года назад девушка носила накидки из черного кружева, обтягивающее мини и костюмы Juicy Couture. C тех пор стиль девушки стал более мягким: например, она уже не может позволит себе появится на людях в короткой блестящей юбке. И даже если Кендалл надевает короткий топ, то умело его балансирует брюками или макси-юбками с высокой талией. 

 

Красная дорожка

Сейчас Кендалл дружит с Рикардом Тиши и Карлом Лагерфельдом — неудивительно, в каких нарядах появляется модель на красной дорожке: идеально скроенные костюмы, прозрачные платья с глубокими вырезами. Единственное, с чем не экспериментирует Дженнер при светских выходах — цвет. Ее универсальный боевой набор — белый, черный, серый и красный. 

 

Обувь

Обувь в мужском стиле — чуть ли не единственный вид обуви, которую носит начинающая модель: серебряные монки, золотые оксфорды, грубые армейские ботинки, разноцветные кроссовки и бланковые слипоны — ее подборка на каждый день. Для светских выходов, конечно, приходится вставать на каблуки — но и здесь Кендалл предпочитает простые туфли черного или бежевого цвета — носит и Christian Louboutin, и Jimmy Choo, и Balenciaga.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Конструктор
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также