Конструктор. Леонардо Ди Каприо

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных персонажей. 11 ноября свое 40-летие празднует харизматичный кумир тинейджеров 90-х Леонардо Ди Каприо. По этому поводу разбираем основные атрибуты стиля актера: гольф-шляпу, угги и слипоны, глянцевые костюмы и прическа. 

Прическа

Сильная сторона в образе кумира тинейджеров девяностых — его волосы: полудлинные прямые прядки из «Титаника», скульптурная прическа из «Пляжа» или блестящая и гладко зачесанная назад из «Волка с Уолл-Стрит». Сейчас  голливудский актер носит хвостик и отрастил густую бороду — по предположениям фанатов, для новой роли. 


 

Кепка

Разочарование для тех, кто последний год ассоциирует Леонардо Ди Каприо только с Джорданом Белфортом, «Волком с Уолл-Стрит» в костюме Giorgio Armani, поло Ralph Lauren и лоферами Gucci. В повседневности актера чаще всего можно увидеть в футболках, шортах-карго или papa-джинсах с повязанным на поясе свитером —всё без намека на глянец. Ситуацию спасает кепка для гольфа, которая в последнее время сопровождает Ди Каприо везде — на велопрогулках, в аэропортах и супермаркетах.


 

Обувь

Еще один провальный момент в настоящем образе Леонардо — его обувь. Здесь он совершает все ошибки, которые можно только совершить: надевает слипоны на носок, что строго противопоказано (а уж тем более, модели от Bottega Veneta), не прочь примерить угги с плюшевым спортивным костюмом и сочетает короткие шорты с высокими носками, которые по итогу собираются «гармошкой». 


 

Верхняя одежда

Если с выбором аксессуаров и обуви актер может ошибиться, то с верхней одеждой — никогда. В его коллекции есть классические длиннополые модели, бомберы и винтажные «косухи». Портит их только сочетания с джинсами, кроссовки и неглажеными рубашками. 


 

Костюмы

«Мне не нравятся машины или частные самолеты. У меня нет огромных запасов одежды. Мое искушение — покупка пиджаков. Если я вижу пиджак, и у меня, скажем, есть похожий, но с другим воротником или иной тканью, мне просто необходимо его приобрести». Когда Ди Каприо появляется на красной дорожке в вылощенном глянцевом костюме от Giorgio Armani и Tom Ford, здесь ему нет равных, и вмиг забывается, как актер два дня назад носил слипоны с носками и безразмерные джинсы. 


 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Конструктор
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также