Старт продаж Alexander Wang X H&M: первые покупатели

Рано утром началась продажа вещей из самой обсуждаемой коллаборации года — коллекции Александра Вэнга для H&M. По традиции редакция отправилась встретить первых покупателей неопреновых свитшотов, светоотражающих парок и боксерских перчаток.

С тех пор, как в апреле было объявлено о коллаборации Александра Вэнга для H&M, влюбиться в совместную коллекцию успели все — и те, кто были далеки от творчества американского дизайнера, и те, кто всегда охотно фыркали в сторону масс-маркета. Спортивная коллекция Alexander Wang x H&M с боксерскими перчатками, платьями из эластичных тканей, дутыми косухами и боксерскими шортами и неопреновыми свитшотами заставила мерзнуть у дверей «Невского центра» с 6 утра, а к старту продаж — 9:00 — очередь фанатов растянулась от H&M до главного входа в торговый центр. 

  • Алексей Жидковский

    Купил только очки, потому что коллекция совсем не моя. Я люблю вещи более эпатажные и никак не спортивные. В очереди — цирк: люди передают друг другу деньги, охрана кипишит, даже в туалет выйти нельзя. Но я сидел в «Старбаксе», ждал свою подругу и смотрел на весь этот муравейник со стороны. 

  • Ляля

    Это моя вторая коллаборация. На первую, с Maison Martin Margiela, я пришла в 10 утра, и, естественно, мне ничего не досталось. Уже наученная, сегодня была у торгового центра в 7:30 — ухожу с курткой, которую хотела. 

  • Катя Рок

    Печально, что не привезли светоотражающий пуховик — именно из-за него я вписалась во всю эту заварушку с подъемом в 7 утра. Но я такой исход заранее предусмотрела, я выбрала замену — серую парку. В пару к ней взяла очки и два свитшота.  

  • Егор

    Хоть мужская коллекция меня очень расстроила (в магазине не было даже половины из представленного в лукбуке), старт продаж мне понравился: больше народа — больше ажиотажа, а я традиционно в первых рядах. 

  • Владимир Чуев

    Я вошел в магазин со второй десяткой — сразу поднялся на второй этаж, но неопреновых свитшотов там уже не оказалось (благо, все взял предприимчивый Егор Джуана). На таком ивэнте я первый раз, было интересно, как это все происходит — потребительский ажиотаж, тревога в очереди, как борются за платье или как берут все попавшиеся вещи, не глядя на размеры. Ухожу с неопреновой косухой, очками и хитом коллекции — черным свитшотом c дискретной нашивкой Wang. Хотя я был наслышан байками о том, как на старте продаж Marni X H&M женщины постбальзаковского возраста сметали аксессуары локтями сразу в сумку, Alexander Wang X H&M оказался спортивной смарт-историей. 

  • Филипп Галкин

    В 5:55 я был уже в дверей «Невского центра». К 7 утра людей собралось прилично, в 8 нас пустили внутрь и построили в очередь. В этот раз с организацией старта продаж было хуже, чем, к примеру, на Isabel Marant — там нам выдали лукбуки, шоперы, рассказали, куда и за чем идти. В этот раз томительное ожидание в очереди скрасил только малиновый латте из «Старбакса». Тем не менее, купил все, что хотел — очки, брелок с боксерскими перчатками и неопреновый свитшот.

  • Жанна Украинцева

    Больше всего из коллекции хотела очки — но их расхватили, когда на часах было только 09:08. Мне даже пришлось преследовать одну женщину со словами «Если вы передумаете, я всегда рядом». Подошла к продавцам без малейшей надежды, но они предложили мне зарезервировать очки с витрины. Еще купила кольцо со свистком — сейчас моя танцевальная команда «Подружки Супермена» готовится к конкурсу, оно будет очень кстати для тренировок.

  • Dj Bad Bonus

    В «Невский центр» пришел к семи утра, но вместо того, чтобы встать в очередь, пошел в спортзал на шестом этаже. Когда я зашел в магазин, мужских вещей практически не осталось, пришлось вот купить футболку в женском отделе. 

  • Катя

    Больше всего расстроило, что до Петербурга не довезли ни один рюкзак — его я хотела больше всего. 

  • Мария Гусева

    Я пришла в 8.30 утра. Очередь уже была довольно внушительная, а охранники крайне строги. Подойти и встать к знакомым в начале толпы (как я это обычно делаю) в этот раз не удалось. Затесалась в итоге где-то в середине, даже ближе к концу. Войдя в магазин не в числе первых, сильно удивилась, потому что женская часть коллекции была почти в полном объеме. Не увидела только неопреновых свитшотов, очков и курток. А вот мужское расхватали очень быстро. Поднялась, чтобы взять другу парочку вещей, и увидела пустые полки. На этот раз парни оказались проворнее. 
    Коллекция понравилась практически вся. Но я сдержалась, так как по опыту, (а он у меня большой — хожу на все коллаборации H&M), гипноз со временем проходит, ажиотаж спадает и вещи становятся не нужны. Надеюсь, когда-нибудь H&M сделают коллаборацию с Saint Laurent, Dries Van Noten, Chloe и Celine.

Фото: Катя Гирман


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Светлана Рыкова 7 нояб., 2014
    а Ярославль???? Есть такой город! Alexander Wang X H&M мы увидим вообще? Продажи в интернете будут?

Читайте также