Конструктор. Ники Минаж

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных персонажей. Ники Минаж, оседлавшая «свою анаконду», окончательно спихнула с музыкального Олимпа признанную бутти-куин Лопес — мягкой посадки, Джей! Разбираем основные атрибуты стиля Ники Минаж: аутфиты, собранные из нижнего белья, 20-сантиметровые каблуки, цветные парики и обтягивающие платья. 

Прическа и макияж

Излюбленные приемы в макияже Минаж — стрелки и накладные ресницы. Если помада, то натурального или светло-розового цветов. В одном из интервью певица призналась, что уже забыла, как выглядят ее волосы. Сотни перекрашиваний и коллекция париков (из-за которых, кстати, пришлось даже судиться со стилистом) закрепили за девушкой статус королевы причесок. Последние полгода Ники стала спокойнее: носит объемную копну вьющихся волос почти черного цвета, которая иногда превращается в гладкий конский хвост. 


 

Прозрачное и обтягивающее

Кажется, одежда, заменяющая нижнее белье, занимает половину гардероба рэп-дивы. Она носит кружевные комбинезоны на голое тело, кроп-топы, обнажающее все, прозрачные боди и цветные пуш-ап бюстгальтеры вкупе с узкими брюками. Увидеть Ники в простой рубашке, boyfriend-джинсах и миди-юбке — нонсенс. 


 

Мини-платья

Если на красной дорожке Минаж появляется в платьях, то они будут очень короткими и облегающими. Еще год назад певица выбирала ядовитые расцветки или колорблоки, то сегодня остановилась на проверенном варианте — коротком черном платье с глубоким вырезом.


 

Аксессуары

Если дело касается аксессуаров, то здесь Минаж пускается во все тяжкие: ее руки от пальцев до плеч могут украшать золотые браслеты, на шее красоваться кулон в виде кишки, а клатч заменит огромное пластмассовое мороженое.


 

Обувь

Мощные туфли на каблуке высотой около 20 сантиметров — почти единственная модель обуви, которую носит певица. В ее коллекции много Christian Louboutin, Giuseppe Zanotti, Alexander McQueen, инкрустированных драгоценными камнями или киллограммом пайеток. В повседневности им на замену приходит высоченная танкетка или кеды на массивной платформе. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме