Конструктор. Дэвид Духовны

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных героев. Ко дню рождения Дэвида Духовны разоблачаем фэшн-пристрастия главного спецагента ФБР 90-х: нормкор, жакеты времен золотой лихорадки и ботинки-челси.

Нормкор

Если вы до сих пор не разбираетесь, что представляет собой нормкор, обсуждаемый сейчас бывшими хипстерами, посмотрите фотографии Дэвида Духовны. Знает ли актер, что одеваться, как миллионы людей (в серые треники, кислотные пуховики, штаны-карго, набравшие популярность в девяностых) — новый хайп, достойный попадания не только в объектив папарацци, но и Томми Тона? 


 

Puma

Духовны не является рекламным лицом бренда, тем не менее, чуть ли не в каждой третьей фотографии, заснятой папарацци, актер появляется в футболках с логотипом Puma. Он миксует их с джинсами, чиносами и трениками. Человечность и простота — это то, за что нам так симпатичен и Дэвид Духовны в спортивных майках, и нормкор.


  

Бомбер

В куртке, похожую на модель времен золотой лихорадки, актер чувствует себя гораздо комфортнее, чем в смокинге на красной дорожке. Сочетание рабочего бомбера с остромодными кроссовками спорно, однако все претензии упираются в один аргумент: Дэвиду идет всё.


 

Обувь

Как и свой герой Хэнк Муди, Дэвид Духовны часто появляется в ботинках-челси. Конкуренцию им может составить разве что бессчисленная коллекция кроссовк (конечно, Puma) и мокасины, в которых актер может прийти и на красную дорожку. 


 

 

Прическа

Мы навсегда запомним Дэвида с прической из ранних девяностых (ей, кстати, посвящены коммьюнити в фэйсбуке и Tumblr). В сети можно с легкостью найти с десяток разных инструкций, как повторить укладки актера — и нынешние, и двадцатилетней давности.

 

Комментарии (2)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Конструктор
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Коммандор Сорен 8 авг., 2014
    ЗЕЛЕНАЯ КУРТКА в первом посте- УБИЙСтВЕНААЯ.аааааааааааааааааааааааааааа.............!!! Это полный провал Как ЭТО можно надеть
  • Коммандор Сорен 8 авг., 2014
    Глаза ,как у Ричарда Гира- с прищуром и в общем-то маленькие. И такой же здоровенный нос( на четверых рос). Широкие волевые скулы- вот о чем мечтают дефки. Притягательный образ создан искусственно....

Наши проекты

Читайте также