Огонь, вода и Медный. Фестиваль «Новая волна-2014»

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. В сегодняшнем выпуске через них проходят гости прошедшего фестиваля «Новая Волна-2014» в Юрмале.

   
 
Роман Медный
Раз в год на балтийское побережье выбрасывает гору диковинных созданий палеозойской эры.
   

 

Раз в год на балтийское побережье выбрасывает гору диковинных созданий палеозойской эры. Мир тогда выглядел совсем по-другому: деревья были огромными, везде ползали гигантские ящерицы, а болотистые земли Прибалтики населяли огромные земноводные тараканы до полутора метров в длину, от усов до хвоста! 

  • Современные виды райских птичек редко бывают ростом выше 30 см и весом больше 700 г — не то что палеозойский двухметровый и стодесятикилограммовый Филипп. Его танцы диковинны и просто гипнотизируют своей яркостью. Порой даже не верится, что природа смогла создать такое ради примитивной потребности зашибания денег. 

  • С взглядом хищника медленно (быстрее суставы не позволяют) передвигается в стайке участников Валерий Леонтьев. Разорванная одежда говорит о том, что не раз ему приходилось отстаивать первенство на музыкальном олимпе. Но тот факт, что кроме как в подобных заповедниках его больше нигде нельзя встретить, намекает, что отстаивание было не очень успешным.

  • Игорь Николаев редкий зверь силурийского периода. У эволюции тогда была фаза креатива, и она создавала уникальные создания: передняя часть в панцире, а сзади хвост рыбы. Некоторые из таких могли даже выползать на берег и греться на солнышке. Ракообразные в острых длинных панцирях, которые могли развивать неимоверную скорость на реактивной тяге еще задолго до Циолковского. Игорь Николаев — редкий образец такого вывернутого наизнанку животного.

  • А вот Кэти Топурия замечательный образец не до конца эволюционировавшей панцирной рыбы. Мы видим мягкую голову и ноги, но при этом середина туловища еще закована в панцирь. К концу «Новой волны» она эволюционирует окончательно и обзаведется лопаточкой на голове для более быстрого передвижения в воде. 

  • Леонид Агутин (как и Владимир Пресняков) — представитель падальщиков того же периода. Свою актуальность они пытаются доказать при помощи уже давно неактуальной черной рванины, но эффект получается обратный: теперь даже визуально очевидно, что ребята истрепались по запоям. 

  • Тот же процесс происходит и с Максимом Галкиным. В 26 лет он носил галстуки шириной с Ямало-Ненецкий автономный округ, а к сорока годам воспитал в себе Бибера. Бабушки смотрят и пищат: «Какой юный и милый!». Но сердце его занято.

  • Наотрез отказывается эволюционировать Моисеев. Уже даже когда Бой Джордж похудел, начал качаться, отпустил бороду и стал не так ярко красить глаза, Борис все не теряет надежды в прозрачных рубашках на голое пузо.

  • Настя Каменских продолжает набирать вес, и если раньше ей приходилось шить платья на заказ, то теперь она плюнула и начала одеваться в парашютном цехе. Видимо, о диете никто даже не вспоминает. 

  • Чего не скажещь о Рудковской. Она форму держит и может себе позволить устраивать ретроспективу творчества Доменико Дольче и Стефано Габбана. 

  • Акционист из Баскова никудышный. Непонятно, то ли его журналисты достали вопросами о Валерии, то ли он радуется, что хоть где-то он сможет побыть главной блондинкой. Скорее всего второе – бриллиантовый будильник и фарфоровая улыбка говорят об этом. Это, определенно, эволюционное первенство! 

Фото: woman.ru

Комментарии (18)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Sasha Lebedeva 5 янв., 2015
    Когда видишь этого педика, задумываешься, до чего многогранен мир и населяющие его существа. Если обшарить Интернет, то увидишь, что он мало дает информации о Романе Медном, видать, на Руси еще не все «мужики» такие и интерес к ним ничтожен. Но можно выяснить, что Оно – а иначе и не назовешь Медного, потому что Оно непонятного рода, мужикобаб, а, значит, Оно, начинало с одного пикаперского проекта, где Оно было названо красивым словом «стилист», который работает над написанием собственной книги. Но этот факт его биографии прошел незамеченным и никому неинтересным, книгу никто не увидел, и Медный начал работать «сам-себе-режиссером»: дома перед камерой снимал ролики о том, как ПРАВИЛЬНО (с точки зрения мужчины:) пользоваться тональным кремом и мыть голову шампунем! Зрелище отвратительнейшее. Кстати, что побудило Медного взять себе такой псевдоним сложно представить. Кажется, по большей части, Медный известен тем, что оскорбляет и обливает грязью более известных людей и на их славе и внимании к ним выезжает сам, отхватывая себе куски чужого успеха и популярности. Настя Волочкова, Вячеслав Зайцев, Яна Рудковская, Оксана Федорова, Лена Ленина и другие – всем досталось от Медного. Он как настойчивая моська лает на слона. А что еще делать, книги то его никто не покупает, в соцсетях мало подписчиков, надо же как-то привлекать к себе внимание. Медный яростно приглашал в своих ресурсах посетить презентацию своей книги, и в качестве входного билета нужно было иметь с собой книгу – как то же надо повышать продажи) Медный сам проговорился однажды, что его одноклассники не узнают его сразу и интересуются, сколько и каких пластических операций он делал. А его соцсети похожи больше сайты с проститутами – ну какой нормальный человек будет выставлять свои полностью голые фото и сожалеть о том, что «его facebook забанили из-за порнографии». После чего Медный стал выкладывать фото немного скромнее, например, прикрываясь рукой. И этот человек именует себя стилистом и человеком со вкусом?? Не понятно, как кто-то вообще может прислушиваться к его советам. Себя не уважать. Использует он свои соцсети и для набора персонала, как он это хочет представить. Ощущение, что набирают там подобных, проституток, «помощник без моральных принципов на ночную съемку» - точно немногозначное объявление. Да еще и бесплатно. Печально, друзья, очень, что он еще умудряется, тоже не без помощи грязных методов, на каких-то украинских каналах появляться – чье мнение навязывают обществу??. Его место в цирке – в разнообразии животного мира он бы себя нашел. Да и таких как он надо держать от цивилизованного общества подальше.
  • Наталья Степанова 10 сент., 2014
    Мама дорогая, Басков ботинки перепутал - левый на правую надел! )))
  • Гость 2 авг., 2014
    Валерия Яковлевича уважаю бесконечно, но зачем он так? Разве старость это стыдно? Он своим творчеством все доказал на века вперед. Остальные - балаган
  • Гость 2 авг., 2014
    Критик не острит, он грустит, ребята. Ему искренне жаль этих радостных королей безвкусицы
  • Гость 31 июля, 2014
    Бред какой-то
  • Гость 31 июля, 2014
    платье от Лёки. лол!
  • Гость 30 июля, 2014
    Вот уж не думала, что в клуб поклонниц Валерия Яковлича поставят наконец модем.
  • Гость 29 июля, 2014
    А вот только заметила в названии - "Собака"! Потому и лаете, Роман Медный?!!
  • Гость 29 июля, 2014
    Как-то грубовато, мягко говоря, о стиле, в котором всё изложено. А о себе в таком же духе, господин журналист, слабо?! Читать неприятно!!!
  • Гость 29 июля, 2014
    мама родная! я к медному пригляделась как следует, у него явно что-то ящерообразное в лице!
  • Гость 29 июля, 2014
    кстати. что касается Валерия Леоньтьева, вам товарищ Медный, даже при своих молодых суставах, очень далеко. уже сегодня через полчаса про вас никто из нас даже не вспомнит. не истекайте желчью, довольствуйтесь своей долей, не нужно завидовать и будете тоже счастливым человеком.
  • Гость 29 июля, 2014
    самое интересное, что смех вызывает сам медный. невыразительный, безликий, ничем не выдающийся мужчинка, пытающийся острить и не понимающий, почему это у него не получается.
  • Гость 29 июля, 2014
    не смешно
  • Гость 29 июля, 2014
    как скучно и не тонко!
  • Гость 28 июля, 2014
    К таким фото комментарии не нужны. Медного - на родину. Может, наличие его псевдо-остроумия поможет косноязычным политикам.
  • Гость 28 июля, 2014
    Этот дикий люкс - адЪ. Комментарии к фото просто вышка!
  • Гость 28 июля, 2014
    стыд
  • Гость 28 июля, 2014
    "Обхахочешься"

Наши проекты

Читайте также