Огонь, вода и Медный. Фестиваль «Новая волна-2014»

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. В сегодняшнем выпуске через них проходят гости прошедшего фестиваля «Новая Волна-2014» в Юрмале.

   
 
Роман Медный
Раз в год на балтийское побережье выбрасывает гору диковинных созданий палеозойской эры.
   

 

Раз в год на балтийское побережье выбрасывает гору диковинных созданий палеозойской эры. Мир тогда выглядел совсем по-другому: деревья были огромными, везде ползали гигантские ящерицы, а болотистые земли Прибалтики населяли огромные земноводные тараканы до полутора метров в длину, от усов до хвоста! 

  • Современные виды райских птичек редко бывают ростом выше 30 см и весом больше 700 г — не то что палеозойский двухметровый и стодесятикилограммовый Филипп. Его танцы диковинны и просто гипнотизируют своей яркостью. Порой даже не верится, что природа смогла создать такое ради примитивной потребности зашибания денег. 

  • С взглядом хищника медленно (быстрее суставы не позволяют) передвигается в стайке участников Валерий Леонтьев. Разорванная одежда говорит о том, что не раз ему приходилось отстаивать первенство на музыкальном олимпе. Но тот факт, что кроме как в подобных заповедниках его больше нигде нельзя встретить, намекает, что отстаивание было не очень успешным.

  • Игорь Николаев редкий зверь силурийского периода. У эволюции тогда была фаза креатива, и она создавала уникальные создания: передняя часть в панцире, а сзади хвост рыбы. Некоторые из таких могли даже выползать на берег и греться на солнышке. Ракообразные в острых длинных панцирях, которые могли развивать неимоверную скорость на реактивной тяге еще задолго до Циолковского. Игорь Николаев — редкий образец такого вывернутого наизнанку животного.

  • А вот Кэти Топурия замечательный образец не до конца эволюционировавшей панцирной рыбы. Мы видим мягкую голову и ноги, но при этом середина туловища еще закована в панцирь. К концу «Новой волны» она эволюционирует окончательно и обзаведется лопаточкой на голове для более быстрого передвижения в воде. 

  • Леонид Агутин (как и Владимир Пресняков) — представитель падальщиков того же периода. Свою актуальность они пытаются доказать при помощи уже давно неактуальной черной рванины, но эффект получается обратный: теперь даже визуально очевидно, что ребята истрепались по запоям. 

  • Тот же процесс происходит и с Максимом Галкиным. В 26 лет он носил галстуки шириной с Ямало-Ненецкий автономный округ, а к сорока годам воспитал в себе Бибера. Бабушки смотрят и пищат: «Какой юный и милый!». Но сердце его занято.

  • Наотрез отказывается эволюционировать Моисеев. Уже даже когда Бой Джордж похудел, начал качаться, отпустил бороду и стал не так ярко красить глаза, Борис все не теряет надежды в прозрачных рубашках на голое пузо.

  • Настя Каменских продолжает набирать вес, и если раньше ей приходилось шить платья на заказ, то теперь она плюнула и начала одеваться в парашютном цехе. Видимо, о диете никто даже не вспоминает. 

  • Чего не скажещь о Рудковской. Она форму держит и может себе позволить устраивать ретроспективу творчества Доменико Дольче и Стефано Габбана. 

  • Акционист из Баскова никудышный. Непонятно, то ли его журналисты достали вопросами о Валерии, то ли он радуется, что хоть где-то он сможет побыть главной блондинкой. Скорее всего второе – бриллиантовый будильник и фарфоровая улыбка говорят об этом. Это, определенно, эволюционное первенство! 

Фото: woman.ru

sobaka,
Комментарии

Наши проекты