Конструктор. Соланж Ноулз

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных героев. Сегодня свой день рождения празднует младшая сестра Бейонсе Соланж Ноулз. По этому поводу разбираем основные атрибуты стиля певицы: костюмы с монопринтами, сочетание несочетаемых цветов, спортивные вещи и простую элегантную обувь. 

Костюмы с монопринтом

It-girls из стрит-стайл блогов привыкли показывать свою подкованность в трендах, миксуя несколько принтов в одном луке. Соланж делает все наоборот и считает, что костюм должен быть цельным: можно нарядиться с головы до ног в заросли лиан или небесный свод. Согласитесь, так гораздо проще — не нужно задумываться о том, как друг с другом будут смотреться полоска и, например, горох. Любимые костюмы певицы чаще всего состоят из шелковых штанов, напоминающих пижамные, и просторной рубашки. Вкупе с ними идут туфли-«лодочки» или босоножки с минимумом декора. 

 

 

Цвет

Вторая область стилевых экспериментов Соланж — это цвет. Здесь ее фантазия не знает предела: певица может надеть оранжевый костюм, пальто глубокого синего цвета и фуксиевые лодочки. Если на других, возможно, такое сочетание покажется нелепым, то на Соланж с ее «афро» и солнечными очками на пол-лица такой колористический набор смотрится ироничным и остроумным. 

 

 

Обувь

Все могущество в виде цветов, принтов и фактур достается «верхам», а пестрые костюмы певица обычно дополняет простой обувью — бежевыми лодочками или босоножками без декора в бланковых цветах, черном или белом. Соланж надевает каблуки даже на летние музыкальные фестивали. В кроссовках ее можно увидеть разве что на мероприятиях Puma. 

 

 

Спорт

В ноябре Соланж стала креативным консультантом и арт-директором марки Puma. Певица делает для марки лосины, кроссовки, шорты, спортивные бадлоны, майки, не забывая про любимые яркие раскраски и монопринты. Кстати говоря, с новым назначением Соланж и сама стала чаще появляться в спортивном обмундировании: беговые майки заправляет в юбки-карандаши, а кроссовки надевает со своими любимыми шелковыми костюмами. 

 

 

Прическа и макияж

Как и в случае с одеждой, Соланж пренебрегает правилом «одного цветового акцента» и использует одновременно яркие тени и помаду. Волосы певица выпрямляет редко, а «афро» носит и со спортивными костюмами, и с вечерними платьями. 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Конструктор
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также