Огонь, вода и Медный. Фестиваль Sensation Into the Wild

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый.

   
 
Роман Медный
Если немного расслабиться, то можно подумать, что смотрю фоторепортаж с ужина в турецком 5-звездочном отеле All-Inclusive.
   

 

  • Рома Желудь повзрослел – начал выбривать дорожку на животе, как в порно 90-х. Даешь новый тренд среди молодежи! 

  • Недавно мир облетела новость о том, что в Индии удав сожрал пьяного, лежавшего на обочине. Ждем подобных новостей из Петербурга! Этот удав уже уютно облюбовал пьяное тело (а все наверняка будут думать, что это часть шоу).

  • Если немного расслабиться, то можно подумать, что смотрю фоторепортаж с ужина в турецком 5-звездочном отеле All-Inclusive. А ведь фестиваль Sensation — самое удобное в плане дресс-кода мероприятие, на которое можно нарядиться даже в Intimissimi, и никто не скажет, что ты не в теме. Но некоторые-таки умудряются нацепить венок из пластиковых цветов, собранных на кладбище. 

  • Из белых вещей у участницы телешоу «Каникулы в Мексике» Жени Петровой в доме оказались только бахилы, из которых получилось удачное платье. 

  • Самый верный способ найти друга на этот вечер – нацепить ленточку Miss Sensation. Все эти мисс все равно на одно лицо, и их потом никто не помнит. Главное, год посвежее выбрать (чтобы было сложнее вычислить ваш возраст).

  • На фото Олег Яковлев, а не этот «желтенький из Иванушек», как вы могли подумать. Из группы он ушел в прошлом году и даже выпустил два клипа. Называются они «Танцуй закрытыми глазами» и «Позвонишь мне после трех шампанского». Набрали они, соответственно, 50 и 30 тысяч просмотров, и количество дислайков на Youtube больше, чем количество лайков. А теперь, внимание, вопрос. Кто на фото? 

  • Когда я вижу подобные компании с парнями в бабочках на голое тело и девушками в ресницах, прочесывающих брови, я пытаюсь понять: то ли они сигареты сейчас предлагать начнут, то ли это очередной фрик-балет, покоривший все концертные площадки Тюмени и добравшийся до Петербурга? Хотя на подобных монохромных мероприятиях это ощущение не покидает никогда.

  • Единственный случай, когда балерины могут ехать тусить, не переодеваясь! Ждем бригаду медиков под MDMA. 

  • Прохор Шаляпин продолжает донашивать вещи Филиппа Киркорова. 

  • Татьяна Буланова оделась хорошо, по-домашнему. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты