Конструктор. Филипп Киркоров

В рубрике «Конструктор» мы изучаем с головы до ног внешний вид актуальных персонажей. Сегодня свой день рождения празднует Филипп Киркоров. По этому поводу разбираем атрибуты стиля короля отечественного треша: блестящее, золотое, диковинные аксессуары и причудливая обувь. 

Трэшсеттер

Стиль Филиппа Киркорова на протяжении последних лет двадцати — добротная энциклопедия по отечественному трэшу. На какой еще звезде российского шоу-биза можно встретить столько золотых пиджаков, леопардовых костюмов, меха, народного рукоделия, страз и красного шелка? Энциклопедию артист выпускать не стал, зато три года назад открыл магазин с трепетным названием «Phil 4 You» на Новом Арбате. Кстати, право перерезать красную ленточку на открытии Киркоров предоставил Андрею Аршавину. В комиссионке можно было купить все надоевшие артисту наряды: например, ретро-пиджак с бахромой за 100 000 рублей или дубленку с канареечным воротником — за 213 000 рублей. За три года комиссионка Филиппа Бедросовича хоть и пользовалась спросом, однако люди туда приходили поглазеть, а не покупать. Поэтому магазин-музей закрыли.


 

 

Блестящие пиджаки

Страсть Филиппа Киркорова к сверкающим жакетам бесконечна. Здесь, конечно, первым на ум приходит блестящий пиджак Dolce & Gabbana, после которого артисту пришлось поучаствовать в битве луков с самой Бейонсе. На блестящее Киркоров не скупится никогда, а в миланском бутике Billionaire вообще может запросто оставить 100 000 евро. Давний фаворит певца — Филипп Плейн: Киркоров первым в России начал щеголять в его нарядах. А недавний бренд-любимец — Saint Laurent: знал бы Эди Слиман, с кем для российских модников будет ассоциироваться его мужская линия, то скорее всего передумал бы сотрудничать с Saint Laurent. 


 

 

Тотал-луки

Монопринт модные критики объявили трендом два года назад, но Филипп Бедросович всегда любил монолуки. Нарядиться с ног до головы в корову или, например, примерить костюм кафельной плитки или заключенного — в этом артист профессионал. Недавно гардероб Киркорова перешел все разумные границы (по количественным показателям), и артисту пришлось купить соседнюю двухкомнатную квартиру. 


 

 

Обувь 

Обувь артиста призвана не завершать образ, а соревноваться с блестящими пиджаками и кислотными принтами рубашек за привлечение внимания. В ход идут белоснежные резиновые сапоги по колено, русские народные кеды в цветочек или ботинки с розовой подошвой. Помимо этого, именно Киркорову принадлежит самая большая коллекция мужских туфель и ботинок Dolce & Gabbana в России. 


 

 

Аксессуары

Если обувь, стразы на костюме, килограмм меха и даже шелковый шлейф в образе Киркорова можно предсказать, то выбор аксессуаров артиста никогда не спрогнозируешь. Деловой костюм, к примеру, могут украсить круглые очки в духе кота Базилио, а кожаную куртку — повязка на голову Y-3, на рубашку может быть приколот огромный цветок, ну а головной убор может быть в три раза больше головы его обладателя. 


 

 

фото: woman.ru

Комментарии (7)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Конструктор
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (7)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 27 июля, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 24 июля, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 9 июля, 2014
    Филипп Киркоров: стиль и одежда sac longchamp soldes http://gina.gov.gy/temp/longchamp-5.php?p=longchamp-solde
  • Гость 3 мая, 2014
    Где он все эти тряпки берет?
  • Гость 2 мая, 2014
    фан-клуб Киркорова оскорбился.
  • Гость 30 апр., 2014
    Филипп, с праздником :)
  • Гость 30 апр., 2014
    большего бреда не читала еще

Наши проекты

Читайте также