Конструктор. Руни Мара

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных героев. Сегодня свой день рождения празднует Руни Мара. По этому поводу разбираем основные атрибуты стиля голливудской it-girl: кроп-топы, минималистичную обувь и много простых черных платьев.

Прическа и макияж

В повседневности Руни подкрашивает разве что губы прозрачным блеском и ресницы. Бьюти-акценты позволяет себе только на красную дорожку — коричневые смоки айз чередуются с фиолетовыми губами. Киноманы, конечно, помнят помнят Руни по «Девушке с татуировкой дракона» и челке, но американка уже давно избавилась от нее и сейчас носит волосы на прямой пробор или убирает их в низкий пучок.  


 

 

Короткие топы

По лукам Руни Мары можно составлять актуальное пособие для модниц «Как носить кроп-топ». Никаких смелых решений — длина топа Руни всегда в меру короткая, а пара к нему всегда серьезная — например, юбка с высокой талией или в пол. 


 

Черный

«У меня много черных вещей, так легче. Чем больше цвета в твоем гардеробе, тем сложнее собираться по утрам», — говорит Мара. Кажется, насчет кроя она придерживается такого же мнения: если год назад Руни куталась в ассиметричные куртки Comme des Garcons или Junya Watanabe и носила жакеты сложного кроя от Givenchy, то в последнее время американка носит прямые платья и объемные пальто незамысловатого фасона. 


 

Кутюр

Блогер Гаранс Доре уверенно называет Руни современной Одри Хепберн: кто еще может эффектно носить и короткие свитеры с брюками-сигаретками и кутюрные платья? Будучи оплотом простого стиля в коротком свитере и джинсах, на красную дорожку в ход идут кружевные платья Valentino и Givenchy или костюмы Roksanda Ilincic.


 

Минималистичная обувь

Никаких платформ и ярких расцветок. Выбор Руни — минималистичные сандалии или лодочки черного, белого или телесного цветов с минимумом застежек и ремешком. Сама актриса называет такой стиль не классическим, а ленивым: «Я не люблю тратить слишком много времени на сборы, поэтому в моем гардеробе так просто». 


 

 


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 25 мая, 2014
    Интересный стиль-простой и классический,что всегда в моде)

Читайте также

По теме