«Новые имена в дизайне» 2014: мнения экспертов

Наталья Туровникова

Работы этого дизайнерского дуэта я видела раньше, но они постоянно дорабатывают свою коллекцию. Причем делают все сами — и шьют, и снимают. Отмечу их работы, но лучшее марки еще явно впереди».

 

Ксения Герц

Константин Гайдай

Минималистичная четкость и простота в духе Мартин Ситбон и Мартина Марджелы времен девяностых всегда очаровывает. Главное — копать дальше, это крайне интересно».

 

Sheldunov

Сергей Луковский

Не так хорошо то, что хорошо не так, как нужно. Но в работах этого дизайнера (и в вещах, и в принтах, и в лукбуке) что-то есть, не могу не отметить. 

 

Жан Грицфельд

Константин Гайдай

Хотя представленная коллекция молодого дизайнера и не такая большая, я бы еще ее подчистил. А вот то, что останется, — выше всяких похвал!»

 

CHOZA

Оля Степанченко

Пусть этот дизайнер будет выбором моей музы и постоянной союзницы Юли Журавлевой. Она знает толк в сумасшедших платформах, рейвах, пластике и выпускниках Saint Martins, которые вдохновляются модниками Токио. Хоть подача пока не совсем четкая, зато характер и индивидуальность присутствуют уже сейчас». 

 

Materia

Оля Степанченко

Абсолютно носибельные вещи, которые всегда найдут своих покупателей — особенно в Петербурге». 

 

 

Nikolay Legenda и Saint Tokyo

  • Saint Tokyo
  • Saint Tokyo
  • Saint Tokyo
  • Nikolay Legenda
  • Nikolay Legenda
  • Nikolay Legenda

Наталья Туровникова

Работы Saint Tokyo и Nikolay Legenda хочется прокомментировать в одном ключе: вроде мы все уже это видели, но здесь дизайнеры играют и верят в то, что делают. А когда есть уверенность, это чувствуется. Дизайнеров объединяет ощущение времени — а для отечественной фэшн-индустрии это уже важная победа. 

 

Ольга Пленкина

Константин Гайдай

Вместо носибельных вещей, которые наверняка будут хорошо продаваться, дизайнер сделала смелую коллекцию — и это достойно поощрения».


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 июля, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 18 апр., 2014
    где можно подробнее узнать о Materia?

Читайте также

По теме