Огонь, вода и Медный. Выпуск #16

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый.

   
 
Роман Медный
Очень удобно, когда у тебя и твоей девушки одинаковый размер одежды. Это вообще залог крепких хипстерских отношений.
   

 

Гостья на вечеринке в Pirosmani Studio

Оригинальность – самый простой путь к нелепице.

 

Яда Пойзон на вечеринке в Pirosmani Studio 

Ожерелье из БДСМ-порнофильма превратилось в зловеще улыбающийся череп с черными провалами вместо груди.

 

Алексей Осипчук и Коля Риш на вечеринке в Birdie

В тату-салонах пора вводить фейсконтроль. А то реально человеку жизнь испортили: он мог бы работать патологоанатомом, а теперь приходится ходить по светским мероприятиям и для светской хроники фотографироваться. 

 

Гостья вечеринки в Birdie

В Москве все буряты уже давно кричат «Аригото» и работают мастерами суши, а в Петербурге девушки с нависающим веком легко могут надеть пижаму и сойти за китаянку. На некоторых субботних вечеринках можно прямо китайское землячество собрать!

 

Гостьи выставки в галерее дизайна / Bulthaup

«Примите в дар эту милую безделушку, она отлично подойдет к вашей рыбацкой сети. Мои коралловые потроха она все равно уже не красит!»

 

 

Гостья выставки в галерее дизайна / Bulthaup

Свитер-мохнатка, самостоятельно обрезанная мини-юбка, колготки в горошек и губы, накрашенные самой яркой помадой, которую только можно было раздобыть в косметичке мамы. Я снова почувствовал себя девственником на последней парте!

 

Филипп Галкин с подругой на вечеринке в Pirosmani Studio

Очень удобно, когда у тебя и твоей девушки одинаковый размер одежды. Это вообще залог крепких хипстерских отношений.

 

Женя Годунова и Юра Пелин на вечеринке Pirosmani Studio

Они улыбаются, еще не зная, что дома их скорее всего ждет бабушка, которая не будет в восторге  от того, что ее костюмы работника ЗАГСа смертельно ранены в боях на подходе к бару. 

 

Женя Даша Малыгины на вечеринке в Pirosmani Studio

Малыгина с мамой оделись одинаково.


Наши проекты

Комментарии (6)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/ Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/ [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/[/url]
  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/
  • Гость 4 апр., 2014
    однобоко и консервативно
  • Гость 3 апр., 2014
    Нелепые и хипстерские образы снова подверглись активной атаке. Невинные дамы в неудачных коралловых кофточках, девушки в свитере из мохнатой пряди тоже. Такое впечатление, что модный критик слез со стула, который считал своим Олимпом и начал стрелять по воробьям из пушки. Где мода, Роман? Дождемся обзора модной по-настоящему публики? У вас на родине уже светские РАУНДЫ идут вовсю, вот где раздолье: http://e-motion.tochka.net/ua/16640-pervyy-svetskiy/ А вы тут дурака валяете со случайными фотками...
  • Гость 2 апр., 2014
    отвратительно
  • Factotum 28 марта, 2014
    Удачный обзор, повеселил.Милая девчушка с первого фото проивела в недоумение. Это она с помощью скатерти изобразила раввина? Не понятны мотивы поступка. Ээх, юность-юность... Отдельное спасибо за коралловые потроха, буду цитировать, давно ищу термин для такого фасона "кофточек" . Этт вид одежды языкне поворачивается назвать "блузками".

Читайте также

По теме