Конструктор: Люпита Нионго

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных персонажей. Сегодняшний герой — оскароносная кенийка Люпита Нионго, получившая статуэтку за дебютную роль в фильме «12 лет рабства». Стиль актрисы — такой же предмет обсуждения, как и ее актерская работа. Разбираем главные атрибуты внешнего вида Люпиты — макияж, платья-showstopper, скромные украшения и туфли-лодочки.

Макияж

В одном из интервью девушка призналась, что несколько лет назад ненавидела свою внешность. Тогда ей помогли слова Опры Уинфри о бесконечной красоте темнокожей топ-модели Алек Уэк. Тогда Нионго нашла с Уэк внешние сходства и полюбила себя. С макияжем актриса не скромничает: щедро покрывает веки золотом, а губы — оранжевой помадой. В последнее время следует рекомендациям института цвета Pantone и выбирает сиреневый. 


 

 

Платья-showstopper

Люпита не понаслышке знает, как заставить окружающих на вечеринке или красной дорожке забыть обо всем вокруг и устремить восхищенные взгляды на ее наряды: небесное платье Prada, украшенное зелеными нитями из стекляруса Miu Miu, золотой комбинезон Stella McCartney или мини-платье Valentino, расшитое цветами. К слову, Люпита не сама выбирает аутфиты. Это работа стилиста Микаэлы Эрлангер, которая разрабатывает стиль актрисы с самого начала ее карьеры. На своем сайте Микаэла бережно архивирует все образы, собранные для Люпиты. 


 

 

Скромные украшения

Массивные ожерелья и с десяток колец на пальцах Нионго позволяет себе разве что на фэшн-съемках. И в повседневности, и на красной дорожке максимум Люпиты — необычное кольцо или аккуратные серьги с бриллиантами, а иногда и вовсе пластмассовые. 


 

 

Повседневность

Мы так привыкли к showstopper-платьям Люпиты, что кажется, будто она не снимает их даже когда идет в магазин. В повседневности актриса выглядит, конечно, проще, но тоже с эффектом showstopper — строгие брюки, пальто или жакет, вместительная сумка яркого цвета и всегда темные очки. 


 

 

Лодочки

C обувью 31-летняя актриса не экспериментирует и выбирает проверенные временем варианты — например, классические остроносые туфли-лодочки. Фавориты среди марок — Christian Louboutin, Nicholas Kirkwood и Sophia Webster. Исключения составляют сезонные хиты Prada и Miu Miu — к творениям Миуччи Прада у Люпиты особенная любовь. 

 

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Конструктор
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также