Огонь, вода и Медный. Выпуск #12

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. 

 

Ксения Собчак на мастер-классе в «Авроре»

Ксения Собчак выглядит как телерадиорепортер из советского русско-немецкого и немецко-русского разговорника. Эдакий член делегации ГДР в Советском Союзе. 

  

Гости концерта Big Love Show и Светлана Лобода (в центре)

Все попытки изобразить уточку на фоне Светланы Лободы бессмысленны — вам не перещеголять ее. Сегодняшний выпуск рубрики посвящается обратному — людям, на фоне которых вы будет смотреться явно лучше. 

 

Анна Плетнева (группа «Винтаж») на концерте Big Love Show

Если «винтаж» перевести на русский как «старье», то это сильно облегчает задачу стилиста группы: можно настрелять у Маши Распутиной костюмов, из которых она уже выросла, а прическу соорудить из застиранных мосфильмовских париков. 

 

Гостья распродажи Fashion Victims

Приветствуем участницу программы вертикального озеленения города! Судя по площади озеленения, девушка способна насытить свежестью и кислородом любое накуренное помещение. 

 

Кирилл Шаповалов на распродаже Fashion Victims

Зелень — новый черный. Юный модник показывает, что фикус – это очень крутой аксессуар. Я всегда с печалью смотрю на юность: она заканчивается тогда, когда на тебя перестают налезать вещи из женского отдела Topshop. 

 

Алекс Хепберн на концерте Big Love Show

Приезд иностранных поп-див в Россию — долгожданный повод выгулять свои меховые богатства. И даже Алекс Хепберн, которая обычно носит кожаные куртки и черные обтягивающие скинни-джинсы, не устояла и нарядилась в меха и жемчуга.  

 

Лена Темникова (группа «Серебро») на концерте Big Love Show

Хотя, возможно, что она, как и группа «Серебро», за вечер выступала в пяти клубах и просто не успевала раздеваться. 

 

Анна Седокова на концерте Big Love Show

Интересно, а какую задачу Анна Седокова ставила перед портнихой, смастерившей это платье? 
 — Мне нужно платье, вот такое, с голой ногой до подмышки, и чтобы спина тоже голая, но все это в камуфляже.
— 
Это зачем? Чтобы стоя на трассе, можно было легко укрыться от ментов в лесополосе?

 

 

Гостья на концерте Полины Гагариной в Buddha Bar

А вот светская львица предыдущего поколения, способная собраться на мероприятие за три минуты. При общей стандартности внешности, девушка не боится проявлять оригинальность: совершенно спокойно может натянуть юбку на шелковый халат, набросить горжетку из снежного бархата и выйти в свет. Лицо же красить не надо, потому что там все уже раз и навсегда вытатуировано. 

 

Дима Билан на концерте Big Love Show 

Благословенны трусы, подобранные под цвет креста. Мира вашему дому! 

 

Текст: Роман Медный

sobaka,
Комментарии

Наши проекты