Конструктор: Шарлотта Генсбур

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных персонажей. В российский прокат вышел фильм «Нимфоманка» Ларса Фон Триера, где главную роль сыграла Шарлотта Генсбур. Мы разобрали основные атрибуты стиля актрисы, адепта парижского шика: мужские куртки, ковбойские ботинки и базовые футболки и рубашки. 

 

Прическа и макияж
 

Шарлотта признавалась, что всегда комплексовала по поводу своей внешности — она недовольна и жилистом телом, доставшимся от мамы Джейн Биркин, и большим носом отца Сержа Генсбура. Волосы актрисы всегда небрежно уложены и кажется, что она вообще не пользуется косметикой: но даже без него Генсбур в свои 42 выглядит идеально. Кстати, ее внешность создатели видеоигры «Сайлент Хилл 3» взяли в качестве прообраза главной героини.

Мужские вещи
 

Объемные пальто и пальто-коконы — главный тренд последних двух сезонов. Но Шарлотта носила их всегда, надевая с джинсами и простыми футболками. Актрису можно также увидеть в косухах и тренчах на пару размеров больше, явно отобранных у мужа.

 

Джинсы или мешковатые брюки
 

В повседневности актрису невозможно встретить в юбках. Ее униформа — скинни-джинсы или мешковатые брюки. Адепт парижского шика миксует их c простыми хлопковыми футболками базовых цветов, пиджаками из мужского гардероба, шелковыми платками Hermes и скромными украшениями.

 

Ковбойские ботинки или кеды
 

Умение носить ковбойские сапоги и в повседневности, и на красной дорожки — конек Генсбур. Еще три года назад актриса могла прийти в них и кожаной куртки прямо на Каннский фестиваль, сейчас же певица нехотя, но одевает на выход элегантные лодочки.

 

Любимые бренды
 

Судя по всему вышеперечисленному, любимым дизайнером Генсбур должна быть Изабель Маран: кто еще делает столько красивых вещей в парижско-ковбойской стилистике? Но долгое время актриса с ног до головы одевалась в Balenciaga и была главным другом и музой Николя Гескьера, бывшего креативного директора марки. После того, как в Balenciaga пришел Александр Вэнг, Шарлотта уже не демонстрирует на красных дорожках новые платья бренда, зато уже через пару месяцев мы будем часто видеть ее в нарядах Louis Vuitton — так как лучший друг Николя Гескьер назначен новым дизайнером модного дома.

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме