Конструктор. Фаррелл Уильямс

Для рубрики «Конструктор» каждую неделю мы разбираем внешний вид актуальный персонажей с ног до головы. В сегодняшнем выпуске — основные атрибуты стиля Фарелла Уильямса, триумфатора премии Grammy, который получил сразу три статуэтки. 

Шляпа
 

Фарелл Уильямс носит шляпу и на красную дорожку, и на сцену, и в повседневности. Шляпа, надетая с рубашкой в мелкий принт и кардиган, делает из продюсера истинного адепта стиля преппи. На «Грэмми» Уильямс пришел в большой ретро-шляпе, которую таблоиды обозвали самым провальным и самым странным моментом церемонии. Музыкант объяснил журналистам, что этот головной убор от Вивьен Вэствуд, и точно такой же носил Малькольм Макларен, менеджер группы Sex Pistols. Фарелл не хотел никого насмешить, просто шляпа ему понравилась. Тем не менее, продюсер подкинул новый мем: музыканта в шляпе сравнивают c учеником Хогвартса, покемоном и гвардейцем. Да и сам Фарелл не прочь над собой подшутить, подменив клип Happy на Hatty.

 

Костюм
 

На красной дорожке музыкант не выпендривается, как любят это делать другие рэперы, и надевает костюм. В большинстве случаев Фарелла можно увидеть в неклассических вариантах: то в бирюзовом пиджаке придет, то наденет смокинг с шортами. И не забудет про большие спортивные часы и множество браслетов на руках.

 

Яркие рубашки
 

Несмотря на то, что Фареллу уже сорок лет, он до сих пор носит розовые и желтые рубашки, украшенные аппликациями или принтами в виде цветов, гамбургеров, эскимо или смайликов.

 

Очки
 

Солнечные очки — чуть ли не базовая вещь многих рэперов, и Фарелл здесь не исключение. Музыкант носит классические авиаторы, вайфареры с оправами в стразах от Lanvin и футуристичные очки на пол-лица. Свои любимые модели хип-хоп музыкант этой осенью выпустил вместе с французской маркой Moncler.

 

 

Обувь
 

Любимая обувь музыканта — легкие кеды без шнуровки, слипоны, в которых удобно танцевать. Этим летом Фарелл расхаживал в женских Celine — леопардовой и змеиной расцветок. В его коллекции также есть кроссовки New Balance, кеды Converse и лакированные туфли для красной дорожки.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме