5 новостей моды, которые вы пропустили из-за праздников

Джереми Скотт показал свою первую коллекцию для Moschino, Гоша Рубчинский сделал кроссовки для Vans, Майли Сайрус снялась в рекламной кампании Marc Jacobs, а Даша Малыгина — в лукбуке Victoria's Secret.

Гоша Рубчинский сделал кеды для Vans

Скейтерская марка Vans объединилась с московским дизайнером Гошей Рубчинским. Результат коллаборации — черные кеды с резиновой подошвой, которые можно было найти на рынках в девяностых годах. Правда сейчас стоить пара будет стоить около 350 долларов. Кеды уже продаются в онлайн-магазине Number3store.com.

 

Майли Сайрус стала лицом бренда Marc Jacobs

Вчера была обнародована рекламная кампания Marc Jacobs. Ее лицом стала певица Майли Сайрус — кстати, одетая: причем не в боди из латекса, а в жакет и шорты из весенне-летней коллекции. О сотрудничестве певицы с Марком Джейкобсом можно было догадаться — последние два месяца девушка часто появлялась в его платьях.

 

Даша Малыгина в лукбуке Victoria's Secret Pink

​Мы уже писали, что топ-модель из Петербурга Даша Малыгина стала моделью Victoria's Secret. Но официальных подтверждений этому не было: мы видели только снимки в Instagram и бэкстейдж со съемок. На днях появились первые кадры, где Даша позирует в лукбуке молодежной линии марки. В ближайшее время должен появится еще и каталог купальников, одной из моделью которого будет Даша: мы уже видели бэкстейдж в Instagram.

 

Алена Ахмадуллина станет хедлайнером Berlin Fashion Week

14 января в рамках Berlin Fashion Week Алена Ахмадуллина покажет свою новую коллекцию сезона осень-зима 2014. На этот раз дизайнер из Петербурга обратилась не к русским сказкам (предыдущие коллекции были посвящены «Царевне-Лягушке» и северной притче «Три шубки»), а к английским — коллекция вдохновлена «Кентервильским привидением» Оскара Уайльда

 

Джереми Скотт показал первую коллекцию для Moschino

Два месяца назад представители Moschino объявили нового креативного директора — им стал Джереми Скотт. Первую коллекцию американского дизайнера для итальянского дома показали на этой недели — Скотт представил стеганые жакеты, тренчи с пришитой сорочкой, платья с золотыми буквами Moschino и сумки в форме кожанки. Марка явно хотела угодить молодым покупателям.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Любовь Першина 9 янв., 2014
    Даша Малыгина-наша питерская гордость!

Читайте также