Огонь, вода и Медный. Итоги года

Согласно воле основателя, премия носит имя Романа Медного и проводится без фуршета и бесплатного алкоголя, поэтому из звезд никто не пришел. Вместо номинантов на сцену может подняться его представитель, близкий или дальний родственник или хотя бы человек, имеющий созвучную фамилию и хотя бы отдаленное внешнее сходство. Начинаем.

 


Премия «Дачница года» достается Ксении Собчак. Сначала ее ситцевые платья в цветочек вызывали недоумение, но к концу года она собрала под «Дождем» отличный урожай овощей, один из которых зрел 10 лет (и неудивительно, в Карелии климат не для овощеводства), а другие две репки набирались мордовскими соками по два года. Кажется, в России больше не осталось съедобных посаженных, но мы верим в то, что опытный нюх Ксении подскажет нам место, где растет трюфель.

Я голосую за

 

 


Каминг-аутом года можно считать ребрендинг группы Ленинград. На многочисленных закрытых вечеринках олигархов, обрызганные шампанским, рокеры спели о наболевшем, выпустив хиты «Плачу» и «Сумка». Каминг-аут уже намелькавшего ком де гарсоном Шнура никто всерьез не воспринял. Как и в свое время каминг-аут Робби Уильямса. Тоже мне секрет!

(Так как в имени номинанта слишком мало букв, на сцену может выйти, в принципе, любой мужик в спортивках, нам все равно, кому реально эта премия достанется)

Я голосую за

 

 

Стартапом года можно считать дизайнерский дебют Александра Рогова. Это гениальная идея —под видом запуска нового собственного бренда распродавать свои запасы вещей. Против этой версии кто-то возражал, указывая на женскую линию, но те, кто знаком с Роговым ближе, этому как-то не удивлялись. В любом случае, автору респект за то, что он не стал тратиться на этап формирования авторитета качеством, а сразу занялся реализацией по заоблачной цене. Именно благодаря таким людям Москва окажется на луне скорее, чем ракеты Роскосмоса.

(Так как номинант в зале отсутствует, премию может получить любой, способный заплатить за нее 45 000 рублей, состав, естественно, — 100% полиэстер)

Я голосую за

 

 


Специальная премия «Лифтинг года» безоговорочно достается Татьяне Булановой. 

(Или Бенджамин Баттон года. За этот год Татьяна так помолодела и похорошела (сказалось расставание с мужем?), что теперь затруднительно идентифицировать, кто на самом деле Татьяна Буланова, премия будет выдаваться только после генетической экспертизы. Поймите нас правильно.)

Я голосую за

 

 


Премия «Мутация года» достается Тимати. В этом году он серьезно пересмотрел свои взгляды на жизнь и решил облачиться в черную кожу. Главное, чтобы в следующем году он по привычке не забил ее татуировками. Мутации коснулись и других органов. К примеру, на фото отчетливо видно, как какие-то усики тянутся из промежности в сторону зрителей.

Я голосую за

 

 


Премию «Подстава года» получает интернет-редакция «Собака.ru» за попытку подсунуть Роману Медному фотографии издателя Вероники Белоцерковской. 

Я голосую за

 

 


Премия «Виа Гра года» достается Паулине Андреевой – она первая из участниц группы «Виа Гра» начала сольную карьеру, миновав саму группу. Но и Вера Брежнева в платье с оторванной передней частью (если присмотреться, можно увидеть даже торчащие нитки) тоже ничего. Вера вообще из чего угодно может сделать сценический костюм, были б ножницы!

(За премией может зайти любая бывшая, настоящая или вымышленная участница группы «Виа Гра»)

Я голосую за

 

 


Премию «Мода народу» получает Алена Водонаева за активную просветительскую деятельность в сфере моды. Благодаря ее Instagram в России стали известны такие доступные общественности бренды, как Chanel, Gucci и Dolce&Gabbana. Главный прием, на который она собрала большую часть московской женской аудитории, звучит как: «Кто не подпишется на мой Instagram, тот поправится на пять килограмм!» Сама Алена чисто технически на себя подписаться не может, поэтому к концу года все чаще стала выбирать черные платья. Стоит сменить стратегию или завести фейковый аккаунт. На нем, в принципе, можно рассказывать о тех же брендах, но китайского производства.

Я голосую за

 

 


В номинации «Фэшн года» побеждает Игорь Гуляев за окончательное преодоление грани между образом модного бомжа и странника м хипстера. На очереди — выпуск фирменной парфюмерии с запахом двора-колодца в день города.

(Свою премию Игорь может получить в социальном пункте бесплатной выдачи премий и наград)

Я голосую за

 

 



 

Премия «Гага года» достается Кэти Топурии за отчаянные попытки расширить сознание зрителя. К концу года стало очевидно, что как его ни расширяй, а рыбьи ноги туда никак не пролезут!

Я голосую за

 

 


Специальная премия за вклад в историю отечественного треша достается Илье Лагутенко. Хочется поздравить автора его же словами «Бавас, открываешь глаза, ам, зубы выдерживают!»

Я голосую за

 

 

P.S.: Ева Польна была исключена из номинации «Недвижимость года», потому что организаторы не могут гарантировать безопасную транспортировку номинанта.

Я голосую за

sobaka,
Комментарии

Наши проекты