Конструктор. Бейонсе Ноулз

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных персонажей. Сегодня американская певица празднует 35-летие. По этому поводу разбираем основные атрибуты стиля Бейонсе: боди из жемчуга, изумрудные серьги, туфли-лодочки и любимые принты.

Любимые бренды
 

Диапозон марок, вещи которых надевает певица, огромен. В списке фаворитов — футуристичные эпатажные бренды, например, Gareth Pugh или Thierry Mugler. Последний год Бейонсе часто появляется в платьях французского дизайнера Максима Симоенса (Maxime Simoens). В гардеробе певицы находится место и для русских дизайнеров — пелерины из вологодского кружева от Ульяны Сергеенко, кожаные боди Рубин Зингера и, конечно, платья Давида Кома, который на днях стал новым креативным директором дома Thierry Mugler.

 

Принты
 

Нарядиться с ног до головы в однотипный принт — конек певицы. В ход идут «арлекинская» клетка Balmain, этно-рисунки Isabel Marant, золотые цветы Marni, леопард Kenzo или фотопринты Mary Katrantzou.

 

Блестящее
 

Для гастролей и красных дорожек Бейонсе не скупится на блестящие камни: ее концертные костюмы могут быть металлического цвета, отделаны позолоченным стеклярусом, блестками или (к чему мельчить) полностью расшиты жемчугом. К слову, инвестиции певицы в драгоценности впечатляет — все помнят изумрудные серьги стоимостью около трех миллионов долларов на инаугурации Барака Обамы?

 

 

Макияж и прическа
 

Бейонсе повезло с копной густых и вьющихся волос. Она может заплетать сотни косичек (как во времена Destiny's Child), носить «афро», снова выпрямлять, отрезать челку и перекрашивать локону из светлого в темный и обратно. В сентябре певица вслед за Рианной и Майли Сайрус коротко подстриглась: видимо, результат ее не устроил, и уже через месяц Бейонсе снова выступала с длинными вьющимися локонами. Сегодняшний макияж певицы — это блестящая кожа, коричневые или серые тени и акцент на губах в виде бордовой или алой помады.

 

Лаконичная обувь
 

Еще три года назад Бейонсе была неравнодушна к футуристичным платформам Alexander McQueen, а сейчас стремится к простоте. Нет, от каблуков певица не откажется, наверное, никогда, зато выбирает модели попроще — однотонные лодочки Jimmy Choo или Louboutin, туфли на устойчивом каблуке Miu Miu или Prada. Золотые босоножки Gucci или ботильоны Givenchy бережет для концертов и клипов.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Антонина Игоревна 21 дек., 2013
    Вслед за Майли Сайрус и Рианной?Ее волосы засосало в вентилятор,ребята)
  • Любовь Першина 17 дек., 2013
    Удивило и одновременно порадовало,что Бейонсе носит вещи отУ льяны Сергеенко

Читайте также

По теме