Шкаф. Рената Шульга и Игорь Журавлев

Для рубрики «Шкаф» мы до мелочей изучаем содержимое гардероба модных героев. Сегодня в выпуске байер секонд-хенда «Запятая» и PR-директор студии печати «яМайка» Рената Шульга. Девушка только что переехала на новую квартиру и теперь делит шкаф с диджеем Игорем Журавлевым.

 

Я равнодушна к брендам и, надеюсь, никогда не куплю новую вещь только потому, что на ее бирке значится имя любимого дизайнера. Исключение составляет разве что винтаж — тогда это инвестиции. Меня вдохновляет Виктор Цой. Бомбер или косуха, кеды и футболка с принтом — то, что надо! Но очень красивой я чувствую себя в платьях, которые, к сожалению, из-за плоскостопия и активного образа жизни не могу носить их по будням. 

«Сумка куплена в комиссионке на Арбате. Ношу в театр вместо клатча».

 

Я не из тех, кто говорит «никогда не надену». Единственное, что мне правда не идет — вещи из Zara и H&M. Они меня портят. Ну и лосины. Шубу тоже сама себе никогда не куплю, нет острой необходимости. По-моему, надевать платье с кроссовками или кедами — ужасно, никогда этого не понимала. 

 

«Юбка kazymov_gracheva. Мои друзья — дизайнеры, мне очень повезло. Летнее пальто Alina Muha. Купила его, потому что я с детства фанат Роулинг, а вещь напомнила мне мантию из «Гарри Поттера».

Мечтаю о коллекции платьев, но не могу вылезти из денима, особенно зимой. В Петербурге любят злоупотреблять масс-маркетом, это стало ужасной тенденцией — пойти и потратить деньги на ненужную тебе вещь со скидкой в торговом центре типа «Галереи». Сейчас малобюджетные магазины — это скорее способ снять стресс, чем купить одну хорошую вещь и гордиться ее, носить всю жизнь и передать внукам. Я с шестнадцати лет каждый выходные провожу на «Уделке» — у каждого свои методы, правда? 

«Несмотря на то, что я работаю в студии печтаи «яМайка», где каждый день вижу десятки принтов, к выбору своего рисунка на футболке подхожу осторожно. Здесь, например, дань детской мечте — футболка с изображением любимой группы со времен школы»

У меня целая коллекция старых кошельков и эмалевых советских значков с блошиных рынков. Раньше придерживалась золотого правила — не покупать на барахолках ничего дороже 500 рублей. Сейчас понимаю, что правило это очень глупое, столько интересных вещей я потеряла. ​

«Эту серебряную сумочку я увидела у байера «Запятой». В нее принципиально ничего не вмещается, кроме номерка в гардероб. Куплена после неоднократного просмотра сериала «Секс в большом городе», но совсем не мой стиль».

Фото: Катя Гирман


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Рубрика: Шкаф

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме