Конструктор. Woodkid

У черно-белых роликов клипмейкера Йоанна Лемуана (Woodkid), который сейчас находится на гастролях в России, сотни тысяч просмотров на Youtube. Да и сам он выглядит как представитель прогрессивной французской уличной моды. По этому поводу разбираем основные атрибуты его стиля: кепки, шорты-бермуды и рубашки с графичными принтами.

Кепки или шляпы
 

Попробуйте найти в сети фото Йоанна Лемуана с непокрытой головой — это дело не из легких. Поклонники делятся бесценными находками головы Вудкида в фан-группах. ​На всех остальных фотографиях музыкант в шляпе или кепках (чаще всего просто черных).

 

Принты
 

Графику клипмейкер любит не только в своих роликах, но и на себе. Принтованные рубашки, футболки или свитшоты — любимая одежда Вудкида и на концертах, и в повседневности: потрескавшаяся рубашка Acne, сафари-жакет Kenzo или свитшот с военным рисунком. Совместно с маркой Still Good музыкант даже выпустил коллекцию футболок с черно-белой графикой из собственных клипов.

 

Бермуды
 

Кажется, бермуды занимают половину гардероба музыканта. Обычно носит классические модели, прикрывающие колено, цвета хаки или в клетку, но порой надевает леопардовый вариант от Kenzo.

 

 

Обувь
 

Нельзя однозначно сказать, что Вудкид носит только высокие кеды Nike (хотя в них он замечен чаще всего). Музыкант выбирает и тяжелые ботинки на манер Dr. Martens, и броги, и даже леопардовые лоуферы. Последняя покупка, которой Йоанн Лемуан поделился в своем Instagram, — туфли Marni с перфорацией.

 

Dior
 

Мужская коллекция Dior осень-зима 2012 была вдохновлена дебютным треком Вудкида «Iron», точнее видеоклипом на него. Название коллекции «A soldier on my own» тоже позаимствовано из текста песни. И на показе в рамках парижской недели моды, конечно же, звучала «Iron». После работы над коллекцией креативный директор марки Dior Homme Крис Ван Аш подружился с музыкантом, и уже для следующего клипа «I love you» одел всех героев.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме