Огонь, вода и Медный. Выпуск #9

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. 

Нюша на «Золотом граммофоне»

Нюша на эстраде не так давно, как ее коллеги, но одевается так, будто с 90-х тут стояла!

 

Гостья на вечере Ralph Lauren Home

Вот вы говорите, что Россия на задворках моды. Между тем даже парижский Balmain выпустил треники с лампасами, которые можно носить с туфлями на каблуке. А как элегантно это сочетается с меховой жилеткой! Главное усвоить правило – чем желтее ваш блонд, тем холоднее должен быть цвет. 

 

Гость на вечере Ralph Lauren Home

Или вот мужской вариант: все те же треники с туфлями и кожанкой, но уже на совершенно другом уровне. Это лакшари!

 

Сергей Луковский на Mercedez-Benz fashion day

Кажется, кто-то забыл закрыть шкаф в сказочную Нарнию, и оттуда выскочил фавн. Хотя, судя по блеску в глазах, это скорее что-то из скандинавской мифологии. 

 

Гость на вечере Ralph Lauren в ДЛТ

Новый вид тусовщика — «трэш-хамелеон». Он может эффектно слиться с любой обстановкой, его не сразу разглядишь на фото. Это, собственно, и обеспечивает выживание в Купчино, он просто передвигается от мусорного бака до мусорного бака, полностью невидимый для местной пацанвы.

 

Гостья на вечере Ralph Lauren в ДЛТ

Когда в 90-х модные журналы, обучая своих читателей основам стилевой грамотности, объясняли, что такое «акцент в образе» и как его делать, они и подумать не могли, что из невинной фразы «добавьте яркий акцент» родится курица, съевшая лису и пустившая ее на воротник. Курица заедала ланч белым хлебом, и даже черный цвет платья не в силах это скрыть.

 

 

Алена Андреева на вечере Ralph Lauren Home

Вклад Dolce & Gabbana в развитие православия неоценим. Благодаря этой паре геев в России теперь на каждой вечеринке можно встретить походную церковь. 

 

Лолита на «Золотом граммофоне»

Кажется, Лолита перешла тонкую грань Надежды Бабкиной.

 

Натали на «Золотом граммофоне»

Натали — уникальное явление для отечественного шоу-бизнеса. Этот человек всплывает раз в 15 лет с суперхитом, который провоцирует больше самоубийств, чем финансовый кризис, и при этом выглядит точно так же. И даже на награждение она приходит в том же платье, что и 15 лет назад.

 

Ани Лорак на «Золотом граммофоне»

И закончить выпуск хотелось бы на поэтической ноте:  

«Если идешь на большой концерт русской попсы,
А сидеть тебе в первом ряду,
Надень венок и будь бесстрашен,
Как ёж…»

(C) Ани Лорак

Текст: Роман Медный

sobaka,
Комментарии

Наши проекты