Огонь, вода и Медный. Выпуск #9

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. 

Нюша на «Золотом граммофоне»

Нюша на эстраде не так давно, как ее коллеги, но одевается так, будто с 90-х тут стояла!

 

Гостья на вечере Ralph Lauren Home

Вот вы говорите, что Россия на задворках моды. Между тем даже парижский Balmain выпустил треники с лампасами, которые можно носить с туфлями на каблуке. А как элегантно это сочетается с меховой жилеткой! Главное усвоить правило – чем желтее ваш блонд, тем холоднее должен быть цвет. 

 

Гость на вечере Ralph Lauren Home

Или вот мужской вариант: все те же треники с туфлями и кожанкой, но уже на совершенно другом уровне. Это лакшари!

 

Сергей Луковский на Mercedez-Benz fashion day

Кажется, кто-то забыл закрыть шкаф в сказочную Нарнию, и оттуда выскочил фавн. Хотя, судя по блеску в глазах, это скорее что-то из скандинавской мифологии. 

 

Гость на вечере Ralph Lauren в ДЛТ

Новый вид тусовщика — «трэш-хамелеон». Он может эффектно слиться с любой обстановкой, его не сразу разглядишь на фото. Это, собственно, и обеспечивает выживание в Купчино, он просто передвигается от мусорного бака до мусорного бака, полностью невидимый для местной пацанвы.

 

Гостья на вечере Ralph Lauren в ДЛТ

Когда в 90-х модные журналы, обучая своих читателей основам стилевой грамотности, объясняли, что такое «акцент в образе» и как его делать, они и подумать не могли, что из невинной фразы «добавьте яркий акцент» родится курица, съевшая лису и пустившая ее на воротник. Курица заедала ланч белым хлебом, и даже черный цвет платья не в силах это скрыть.

 

 

Алена Андреева на вечере Ralph Lauren Home

Вклад Dolce & Gabbana в развитие православия неоценим. Благодаря этой паре геев в России теперь на каждой вечеринке можно встретить походную церковь. 

 

Лолита на «Золотом граммофоне»

Кажется, Лолита перешла тонкую грань Надежды Бабкиной.

 

Натали на «Золотом граммофоне»

Натали — уникальное явление для отечественного шоу-бизнеса. Этот человек всплывает раз в 15 лет с суперхитом, который провоцирует больше самоубийств, чем финансовый кризис, и при этом выглядит точно так же. И даже на награждение она приходит в том же платье, что и 15 лет назад.

 

Ани Лорак на «Золотом граммофоне»

И закончить выпуск хотелось бы на поэтической ноте:  

«Если идешь на большой концерт русской попсы,
А сидеть тебе в первом ряду,
Надень венок и будь бесстрашен,
Как ёж…»

(C) Ани Лорак

Текст: Роман Медный


Наши проекты

Комментарии (16)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • masha 27 февр., 2014
    Лолита просто стилиста поменяла,хтой-то ей отомстил.
  • Factotum 8 дек., 2013
    Оленка Онипченко снова тут. Она похоже из Луганска. Роман возможно прошелся по ее родному Луганску и Оленка Прилипченко мстит.
  • Factotum 8 дек., 2013
    Вклад Dolce & Gabbana в развитие православия неоценим. Благодаря этой паре геев в России теперь на каждой вечеринке можно встретить походную церковь.  )))))народ просто не в силах понять что если ты корова, то седло не для тебя. Где эта Кутафья башня взяла 56 отечественный размер? Да, дума и собчак уже только в регионах интересны, приелись и навязли. Продолжайте , Роман в своем духе Отдельное спасибо за Натали от жертв ее хитов. Эта певица в наши дни ниспослана вместо бубонной чумы.
  • Olga 6 дек., 2013
    Чем больше денег в наличии, тем безвкуснее одет человек - эти понятия каким-то невероятным образом коррелируют. Медный, спасибо, но я бы ему посоветовала брать на перо действительно более значимых "фэшн-фриков" и работать более тонко. Одетая в чрезмерно дорогие вещи Мирослава Дума и , при этом, меняющая одежду каждые полчаса - не менее дурной вкус. Такое впечатление, что у человека нет других забот и ценностей... Это немножко другая категория иронии, не так ли.
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    ufcbnt hfv,th
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    ну да ,новая коллекция Д&Г как раз для походов веселых вдов на кладбище к безвременно ушедшим мужьям .. попахивает некрофилией от поста ольги онипченко.. раз два три вальс или пидо1 два три :)
  • Ольга Онипченко 5 дек., 2013
    Медный снова палит из пушки по воробьям? Курам? Начинает надоедать. Где же комментарии луков на самом деле фешн-фигур отечества? Где фото Миры Думы, Ульяны Сергеенко, Ксении Собчак с остроумными подписями? Ску-у-учно. Из фешн-персон только Дольче и Габбана удостоились шипения по поводу своего творчества. Коллекция, кстати, невероятно красивая. И при чем здесь половая ориентация ее создателей? Вот Медный совершенно определенно натурал, а толку?
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    ани лорак -это украинский перевертыш наташи королевой в короне ,напоминающей меховую шапку из чернобурки, а также головной убор Марка -Крысобоя -холодного и убежденного палача из киносериала по роману Булгакова Мастер и Маргарита
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    алена андреева почему-то похожа на ольгу слуцкер, перешедшую в одиночку из каббалы в христианство
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    Гость с лисой на шее , видимо, находится на содержании дамы в короне из перьев.. А прямо за гостьей я- манекен с белыми волосами и в шерстяном джемпере.
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    Если человек подписывает некий договор с козлоногим -то он сразу становится похож на сергея луковского.. В кедах явно спрятаны хорошо замаскированные под человеческие ноги копыта.. Ацкий сотона был бы рад такому гостю у себя в преисподней
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    гость на вечЕре Ральфа - по всей видимости , представяет собой члена некой похоронной бригады , злоупотребляющей запрещенными веществами. Очень страшное впечатление от созерцания всего этого
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    Гостья с медными волосами олицетворяет собой бывших военных , cудя по лампасам , которые почему-то встали на каблуки...Стыд и позор !
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    Люди на фоне камина всем своим видом какбэ задают вопрос или спрашивают- Мэй ай камин ??? (в приличную компанию) -нельзя !
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    Нюша Шурочкина (псевдоним ) олицетворяет собой продвинутые it технологии ... Оно и понятно.. Если хочешь взлететь выше-ПРЫГАЙ ! дальше , Нюша .. А лучше канай с экранов по-хорошему , пока не поздно . Судя по тому , как уверенно и сильно Нюша сжимает граммофон -она хочет им кого-то явно ударить..но для этого ей придется ПРЫГНУТЬ ! вверх
  • Анна Теньгушева 5 дек., 2013
    Если хочешь узнать кто тебя убил ( если , конечно , тебе пришлось вернуться , не смотря ни на что -обращай внимание на тех , кто стал на тебя похож.. Так работает один из главных законов перераспределения информации...Весьма познавательный выпуск . Спасибо за чудесную подборку ! Теньгушева Анна

Читайте также

По теме