Шкаф. Юлия Филиппова

Для рубрики «Шкаф» мы до мелочей изучаем содержимое гардероба модных героев. Сегодня в выпуске — байер и представитель марок Comme des Garcons и Junya Watanabe Юлия Филиппова рассказывает нам о сложном гардеробе и признается в любви к черному цвету.

 

Я безумный фанат Comme des Garcons и счастлива, что познакомилась с этой маркой. Работая байером, начала ценить качество и дизайн, сложность изготовления и идею, которую несет в себе одежда. Если видно, что нет соответствия по перечисленным параметрам, просто не хочется тратить на проходящие вещи деньги. Самый сложный момент в обновлении гардероба ­заключается в том, что меня мало что интересует в других брендах. Но свои любимчики все же есть: мне импонируют A.F. Vandervorst, Balenciaga и Maison Martin Margiela. Нравятся наивные платья A.P.C и Acne. Не стесняюсь покупать вещи в H&M, а за функциональность и честность ценообразования люблю Uniqlo, где нахожу кашемир и трикотаж неплохого качества. К тому же, привыкнув к сложным погодным условиям в Петербурге, научилась разным трюкам: надеваю под любое демисезонное пальто или плащ тонкий пуховик Uniqlo, он спасает от холода и выглядит замечательно.  

 

«Пальто Comme des Garcons нравится за то, что каждый раз смотрится по-разному. Все благодаря воротнику, который можно менять как душе угодно». 

Как байер могу сказать, что 50 процентов коллекции создаются для более сухой зимы и более чистых улиц: выпадают пиджаки и симпатичные пальто. У меня есть слабость к «сироткиным» вещам: серые пальто, штаны непонятной формы, бесконечное количество кед. Главное, чтобы одежда, которую я ношу, становилось продолжением меня и была комфортной. Мой любимый цвет — ­черный, с ним у нас крепкая дружба. Пестрые вещи от Stella McCartney и Prada никогда не появятся в моем гардеробе, хотя могут радовать глаз на других людях.

Кожаные варежки и камуфляжный шарф H&M, ботинки Comme des Garcons

Чувствую, что мои вкусы меняется: не ношу джинсы уже лет пять, они абсолютно ушли из моего гардероба, не дружу с вещами, требующими кропотливого ухода, и вряд ли надену накрахмаленную рубашку. Выбираю удобные вещи, которые не ограничивают в движениях в течение дня, в основном это платья из трикотажа. Последнее приобретение — черное платье Сomme Des Garcons с объемными розами: удобное и подходит как к ботинкам в мужской стилистике, так и к каблукам. Любимая сумка — необъятная торба Goyard, в которую помещаются все мои будничные предметы. 

Текст: Александра Гаврилова
​Фото: Игорь Симкин

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Шкаф
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также