Конструктор. Адам Левин

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с ног до головы внешний вид актуальных персонажей. Вчера журнал People назвал имя самого сексуального мужчины на свете, им стал Адам Левин. По этому поводу разбираем основные атрибуты стиля солиста группы Maroon 5 — тренировочные штаны, глянцевые костюмы и кардиганы.

Фуболка, косуха и узкие джинсы
 

Традиционный концертный аутфит Левина на выступлениях (как и у каждого третьего рок-музыканта) — белая футболка, черные скинни-джинсы и кожаная куртка, которая на третьей песне снимается и отбрасывается в сторону.  Штаны выбирает у A.P.C., Diesel, True Religion, футболки — в масс-маркете, а любимую косуху сделала Анн Демельмейстер.

 

Кардиганы
 

Кардиганы — любимая вещь музыканта: надевает их и в супермаркет, и на красную дорожку. Выбирает как классические серые и черные, так и этнические (но от Ralph Lauren). Хоть Адам Левин одевается в целом просто, в интервью солист признался, что самый страшный фэшн-кошмар — заметить другого мужчину в таких же вещах, как у него.

 

Треники
 

Между гастролями, концертами и судейством в американском «Голосе» Адам всегда находит время на йогу. Этим можно объяснить то, что на многих фотографиях, снятых папарацци, Левин в расслабленных спортивных тренировочных штанах. 

 

 

Глянцевый костюм
 

«Я люблю гибкость — днем я прошатаюсь в штанах для йоги, а вечером надену костюм и буду выглядеть как бизнесмен». В плане костюма Адам Левин сторонится шаблонных вещей, хоть и выступает за классику: то бабочку наденет нарочито большую, то верхнюю пуговицу рубашки расстегнет.

 

Коллекция
 

В октябре Адам презентовал мужскую линию одежды для универмагов Kmart, которую он сделал по собственным лекалам. В ней — зауженные джинсы, вареные футболки,  рубашки и кардиганы в клетку. На этом музыкант не останавливается и обещает выпустить женскую коллекцию в следующем году.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты