Огонь, вода и Медный. Выпуск #7

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. 

Кэти Топурия в БКЗ «Октябрьский»

Иногда мне кажется, что Кэти регулярно мотается в Голливуд, чтобы порыться в мусорном баке у Леди Гаги. В этот раз в ее сеть попали «рыбные» гамаши из клипа Bad Romance. Мусорное происхождение доказывают и мятые черные трусы из полиэтилена. А вот костюма Wonder Woman я на Гаге не помню, видимо, у Кэти есть свои «связи» и на киностудиях.

 

Максим Imperatrice Понятовский в Cafe Berlin

Максим ака Императрица отвечает за чистоту и духовность в фэшн-тусовке. Юбкой он собирает всю грязь, а глядя на его увенчанные куполами кокошники, хочется креститься. А брови? Брови для красоты!

 

Ренарс Коуперс (Brainstorm) в «А2»

Ренарс Коуперс бережно и нежно хранит традиции битников и всегда демонстрируют в меру оригинальный стиль, замешанный на сочетании винтажных элементов и современного кэжуала. Все, разумеется, на размер меньше, чем должно быть. Но это в случае с субтильным Ренарсом только умиляет.

 

Александр Анатольевич в Paradise

Когда-то первые ведущие русского MTV казались нам оригинальными до непонятного. Просматривая сейчас их старые фото, понимаешь, что они были просто фриками. Когда-то Александр Анатольевич казался самым адекватным ведущим MTV. Теперь же понимаешь, что так только казалось...

 

Линда в «Зале ожидания»

Линда уже столько раз обещала, что она будет другой, что иначе, как развалину, себя прежней ее уже невозможно воспринимать. Ну что хорошего или плохого можно сказать по поводу юбки из мозгов, расшитой масками из магазина «Все по 38 рублей», и потрепанных хвостов из канекалона? Может-таки стоило вовремя остановиться и загадочно исчезнуть?

 

Виктория Дайнеко в «Мансарде»

У каждой девушки есть три гардероба – на «похудею», на «сейчас», и на «поправлюсь». Данное платье на Вике явно из первого. Певица подтверждает это жестом руки «жмёт, дышать не могу».

 

Александр Рогов в баре «Маяковский»

Когда Александр видит объектив, у него начинаются корчи. Если его продолжать снимать в течение трех минут, то он окажется с нелепой гримасой лежащим на полу. На фото мы видим вторую стадию «используй все, что под руку подвернется».

 

Саша Федорова в баре «Маяковский»

Саша Федорова на этой фотографии иллюстрирует тренды распродаж. Да чего лукавить, я и сам люблю прикупить странных вещиц, не нашедших хозяина, но все же стараюсь их рифмовать с чем-то не столь морально устаревшим.

 

Текст: Роман Медный

sobaka,
Комментарии

Наши проекты