Огонь, вода и Медный. Выпуск #6

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. 

 

Петра Немкова на открытии бутика Chopard в ДЛТ

Бриллиантовое колье с распущенными волосами – это как Зимний дворец с соломенной крышей. А сапфир на фоне синего платья стал просто дыркой. А как все хорошо начиналось! Ведь на синем фоне так прекрасно выглядит оттенок кожи Петры.

 

Эдуард Дорожкин и Евгения Нагимова на открытии бутика Chopard в ДЛТ

Когда лук не удался, стилист добавляет шарфик. А если вы забыли начистить обувь, да еще и в какое-то говно по дороге вступили, держите бокал за донышко – так все подумают, что вы до этого прогуливались мимо собственной конюшни.

 

Гостья выпускного FALMA (Andy Fiord Family)

Вся безвкусица возникает от несоответствия контексту. Вот запекла б она эти трубочки из волос на открытие какого-нибудь кондитерского магазина – было бы прекрасно. А так – белые копытца акцентируют внимание на плоской икре, а яркий цвет волос в сочетании со слабо накрашенными глазами с нависающим веком, сообщает лицу заспанный вид. По сумме выглядит так, будто девушку забыли спящей после предыдущей вечеринки, а проснувшись, она продолжает позировать. Фотографы-то наверняка одни и теже.

 

Леонид Алексеев на выпускном FALMA (Andy Fiord Family)

Хотя, судя по всему, прошлая вечеринка удалась. Вот Леонид Алексеев тоже позирует в чем спал.

Андрей Носков на благотворительном вечере в The Americano

У природы очень жестокое чувство юмора. Женщины чаще страдают от непропорционально коротких ног, а у мужчин они непропорционально длинные практически в трети случаев. Для этого уже не природа, а портные придумали мужской костюм с длиной пиджака практически полностью закрывающего попу, но Андрей Носков об этом не знает, он уверен, что абонемент спортзал сделает его не только шире, но и длиннее. По факту же имеем кузнечика-качка, я уже вижу усики, пробивающиеся у него над бровями.

 

Гостья на открытии бутика Chopard в ДЛТ

Когда я вижу некрасивую шубу, я начинаю плакать от мысли о животных, чья смерть была напрасной. Если уж вы решили извести полсотни хомяков, то не храните шубу в вакуумном пакете и не пытайтесь ее стирать на высокой температуре! Относитесь с уважением к кладбищу – это же практически недвижимость. И да пребудет с вами фиолетовый леопард!

 

Андрей Ургант на благотворительном вечере в The Americano

Мой папа – самый модный пенсионер на районе. Собаку он выгуливает в туфлях Ermenegildo Zegna, даже не подозревая о их стоимости. Думаю, в семье Ургантов те же отношения – демократичне кеды передаются по наследсту. Вопрос лишь один: от кого кому?

 

Иэн Гиллан на концерте Deep Purple в Ледовом дворце

Когда-то Диана Арбенина должна была принимать участие в показе в качестве модели, но сломала накануне ногу. Отказаться сил уже не было и ее выкатили на подиум в дешевом офисном кресле. Выглядело это крайне убого. Иэн Гиллан показал, что хоть ему умирать молодым уже поздновато, но вот вкус к року еще не пропал, в отличие от пропитанной пафосом хромоножки Дианы.

Борис Гребенщиков на концерте Ночлежка Fest в клубе «А2»

Изнутри Борису казалось, что он дает рок, но «мох» на плечах вызывает ассоциации, скорее, со старичком-боровичком. Слишком поздно менять имидж.

 

Каролина Шойфеле на открытии бутика Chopard в ДЛТ

Каролина Шойфеле – легка и элегантна. Остромысые лаковые туфли поддерживают стрелки на брюках, вытягивая нижнюю часть силуэта, и удачно рифмуются с атласными лацканами. При этом серьги смягчают графику лацканов, а завитки волос частично закрывают плечи, что лишает силуэт мужской угловатости. «Пузатая» маленькая сумочка выступает пикантным дополнением.

Текст: Роман Медный


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Катя Соколовская 19 нояб., 2013
    У Андрея Носкова штаны как у героя в юмористической программе Городок "Срочно зовите крутых" ;) http://vk.com/video11905941_166649640

Читайте также

По теме