Огонь, вода и Медный. Выпуск #2

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. 

Мастер-класс американского дизайнера Карима Рашида 

Карим Рашид так часто появляется в своем розовом костюме, что создается впечатление, будто он проиграл какой-то вселенский спор! Надеемся, что в кармической канцелярии это зачтут за жизнь мотылька, и в следующем воплощении Кариму повезет больше.



Историк моды Мэган Виртанен на презентации новых коллекций бутиков «X=ACT»

Лук Мэган Виртанен — отличная иллюстрация к золотому правилу любителей винтажа: «Не носите вещи, моду на которые застали еще в молодости».



Денис Мережковский на открытии фотовыставки Саши Стокгольм

Если вы собираетесь кого-то удивить своей экстравагантностью, то идите ва-банк, потому что верх от Дикаприо, а низ от трубочиста вряд ли кого-то впечатлит.


 

 Татьяна Буланова на показе Ирины Танцуриной

Когда я увидел эту фотографию, подумал, что так Татьяна Буланова могла выглядеть, если бы решилась сделать все и сразу. Даже если это результат распродаж в клинике пластической хирургии, все равно респект за смелость!



Юлия Матвиенко с подругой на показе Ирины Танцуриной

Отличная иллюстрация женской дружбы: «Да, дорогая! Конечно же эти тараканы тебе очень идут! И никто не станет шутить, что это те, которые в голове не поместились. Возьми еще это безумное боа Prada с хвостом лемура трехлетней давности, оно отлично акцентирует цвет насекомых. А я сегодня буду скромной, чтобы не затмевать тебя, подруженька!»



It-girl, фотограф и блогер Жанна Ромашка на открытии собственной выставки

Жанна Ромашка доказывает, что для фотографа видеть важнее, чем выглядеть. Блогер выбирает нейтральный элегантный стиль, не забывая про трендовый черный стиранный деним.



Оксана Бабенко и Маша Руфова на открытии фотовыставки Саши Стокгольм 

Если вы собираетесь идти на вечеринку с подругой, то, чтобы не оказаться в роли страшненькой, выбирайте что-нибудь за гранью эстетики – оранжевый парик, пластиковое платье или хотя бы фиолетовые губы.



Николай Меренков на дне рождении собственного магазина CODE7 Store

Николай Меренков поразительно органично смотрится на фоне коробок с обувью. Если бы не девушка, вообще сложилось бы впечатление, что грузчика застали за работой. А все почему? Потому что если у вас трехдневная щетина, кепка – не лучший камуфляж. 



Дизайнер Сергей Бондарев на открытии фотовыставки Саши Стокгольм

Сергей Бондарев иронично сочетает пальто-бушлат грубой формы с инфантильным рюкзаком. Всем, кто в России показывает, что разные по стилю вещи можно сочетать без треша, нужно выдать мигалку на голову, чтобы привлекать внимание прохожих. Хотя есть подозрение, что многие решат, что именно мигалка — это тренд, и на следующей вечеринке Маша Руфова появится именно с таким аксессуаром. 

Текст: Роман Медный

sobaka,
Комментарии

Наши проекты