Конструктор. Том Йорк

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных героев. Сегодня Том Йорк празднует свой день рождения. По этому поводу разбираем основные атрибуты его стиля: футболки с принтами, шляпы и красные штаны.

Футболки с принтами

Кажется, что футболки с принтами занимают половину гардероба Тома Йорка: с надписями «Nein no non», «No star wars» или c рисунком обезьяны на груди.

Обувь

В последнее время Том Йорк почти не носит классические туфли, любит кроссовки, ботинки Timberland и Red Wing. На премию «Грэмми» приходит в кедах Рика Оуэнса, а почти весь гастрольный тур не снимает красные кроссовки Maison Martin Margiela.

Свитеры и худи

То ли из-за холода, то ли из-за надоедливых папарацци, музыкант постоянно носит серые растянутые свитеры с высоким горлом или свитшот с капюшоном.

Шляпа

Том Йорк носил шляпу еще со времен учебы в университете, но по-настоящему прославил ее своими танцами в клипе «Lotus Flower». Головной убор музыканту делает итальянска марка Borsalino.


Красные штаны


Красные брюки Тома Йорка стали коньком музыканта. Первые такие штаны были замечены на фотографиях группы Radiohead в начале девяностых, сейчас в его коллекции около 30 моделей, в том числе и кожаные брюки Balmain. Красным штанам Йорка фанаты даже посвятили целое сообщество в сети Facebook.

Rag&Bone

Последние два года Том постоянно пишет музыку для шоу друзей-дизайнеров Rag&Bone. Так, например, к недавнему показу бренда на Нью-Йоркской Неделе моды музыкант записал 11-минутный трек под названием «You wouldn’t like me when i’m angry mush».

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Конструктор
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также