Дневник Егора Джуана: дресс-код для учителей и учеников

Ко Дню учителя самый юный колумнист «Собака.ru» Егор Джуана размышляет на тему дресс-кода для школы и придумывает альтернативную форму для учительниц, физкультурника, одноклассниц и для себя.

Лук №1. Ученик средней школы

Этим образом я вдохновился после просмотра фильма «Наказание». Стиль главного героя был таков, что в каждом его наряде должно было присутствовать что-нибудь неонового цвета. В моем случае, он весь в неоне. Обращаю ваше внимание на обувь, это лимитированная MMM Converse. Классическая модель кед покрыта белой краской, которая со временем отшелушивается, и под ней начинает проявляться цвет обуви. В таких кедах не стоит просто ходить по школе, я предлагаю передвигаться на миниатюрном пластиковом скейте, который в последнее время очень популярен. К этому можно добавить очки, отражающие весь мир (которые мне очень нравятся), сумку а-ля продавец и кепку.

Лук №2. Ученица средней школы

Обожаю стиль New Look, поэтому предлагаю эту завораживающую юбку с цветами. На показе Dior верх был черный, но в моём случае это просто недопустимо. Так что я выбрал боди Maison Martin Margiela — люблю, когда подчеркнута талия. Из обуви я советую балетки. Накупите 10 пар дешёвых балеток и меняйте их каждый день (или вообще носите их вразнобой, как на рисунке).

Лук №3. Учитель физкультуры

Я представляю, как бы легко проходила сдача всех спортивных нормативов, если бы на финише вас ждал такой учитель в костюме Джереми Скотта для Adidas. К тому же, издалека сразу становится понятно, куда тебе нужно бежать, чтобы получить «5». Обувь у Джереми Скотта вся божественна — но учителю подойдут крылатые кеды с американским флагом, символизирующие быстроту и легкость.

Лук №4 Учительница

Костюм Chanel из твида — вот что нужно, чтобы я приходил в школу раньше, ждал начала урока и слушал учительницу внимательно. Не забываем о цвете — только яркость! Обувь должна быть на невысоком каблуке и классической модели, но безумно яркого (розового или оранжевого) цвета.

Аксессуары

Для учителя важен размер сумки: в нее должны помещаться учебники и тетради. Сумка-хулахуп Chanel выглядит, конечно, нелепо, но, согласитесь, такая практичная! Девочкам предлагаю носить клатч-глобус. Представляю себе урок географии, когда ученица поднимает его вверх и говорит: «Вот здесь Европа, а здесь Африка». Также я хотел бы видеть на одноклассницах клатч в виде флакона духов или розовой конфеты. Рюкзак — незаменимый аксессуары в школе и для мальчиков, и для девочек. Выбираю J.W Anderson для Topshop или рюкзак с недавнего показа Chanel Art. Если фантазировать дальше, то мальчики могут носить рюкзак Louis Vuitton, где застежками являются карабины для скалолазов.

Комментарии (3)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Егор Джуана
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 9 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 23 мая, 2014
    Здрaвствуйтe! Вас интереcyют kлиeнтскиe базы дaнных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 10 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]

Наши проекты

Читайте также