Конструктор. Керри Вашингтон

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных героев. За прошлую неделю Керри Вашингтон признали самой стильно одетой женщиной мира дважды: сперва журнал People, а позже — Vanity Fair. Мы не могли остаться в стороне и решили разобрать основные атрибуты стиля звезды телесериала «Скандал».

Прическа и макияж

Времена, когда Керри носила на голове мелкие кудряшки, прошли в 2001-ом. С тех пор она завивает волосы (в крупные локоны) разве что на красную дорожку. Самая частотная прическа актрисы — в духе «я проснулась две минуты назад», немного потрепанная. Макияж у актрисы с акцентом на губах, которые обычно подведены карандашом или накрашены яркой помадой. Единственное, в чем можно упрекнуть Керри — накладные ресницы.

Обувь

Девушка всегда носит простые туфли-лодочки — даже в выходные дни, когда ее ловят папарацци по пути в супермаркет. Как иначе, ведь рост актрисы всего 1 метр 62 сантиметров. В списке обувных фаворитов — Diane von Furstenberg, Roger Vivier, Lanvin и Christian Louboutin. Бежевые, белые или черные туфли в повседневности, а расшитые бисером и кружевом — на красную дорожку.

Платья

Героиня Керри в сериале «Скандал» Оливия Поуп, бывший руководитель пресс-центра президента, одевается строго: сумки Prada, чиновничьи туфли Gucci, костюмы Escada или Armani, тренчкоты Tory Burch и Burberry. В жизни у актрисы все наоборот — никаких строгих аутфитов: она выбирает лаконичные платья c геометричными юбками и веселыми принтами. На красных дорожках Керри Вашингтон поддерживает американских дизайнеров — DKNY, Oscar de la Renta и Michael Kors, но большую любовь к Stella McCartney не скрывает.

И только платья

За последний год Керри в брюках можно было увидеть только в сериале «Скандал». Попробуйте сами в Google найти фото актрисы в брюках — это дело не из легких.

Сумки

Сумки актриса выбирает не для стрит-стайл фотографов (маленькие, неудобные, но дико красивые), а для того, чтобы носить в них все самое необходимое — и не только телефон, помаду и ключи. Обычно Керри выбирает бокс неузнаваемого бренда среднего размера на длинном ремешке или большой клатч, который можно носить под мышкой.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме