Улица. Наташа Наговицына

Для рубрики «Улица» мы фотографируем красивых и самобытно одетых людей на фоне петербургских зданий и набережных. Образ дня сегодня демонстрирует арт-директор бара «Штакеншнейдер» Наташа Наговицына.

Наташа Наговицына

арт-директор бара «Штакеншнейдер»

Любимых дизайнеров у меня нет — вещь либо нравится, либо нет. Из соображений патриотизма поддерживаю петербургского производителя — Pirosmani, Leonid Alexeev, Osome2some, Cat’s Production и новую марку Rozochka. Люблю вытащить неожиданную вещь с пыльной полки шкафа подруги/дисконта/барахолки или принять в дар от знакомого. В масс-маркете предпочитаю приобретать только базовые вещи, которые можно сочетать так, что никто не догадается, откуда эти вещи. Не ношу балетки, потому что для меня это обувь, которая говорит об отсутствии фантазии у девушки. Никогда не надену ультракороткие джинсовые шорты, когда вываливается попа. В прохладную погоду не надену капроновые колготки телесного цвета под платье — уж лучше пойду в джинсах. Многие вещи в моем гардеробе вызывают неоднозначную оценку у публики, а мне все они кажутся гармоничными моей персоне. Недавно на вечеринку я нарядилась в стиле диско 70-х — брюки-клеш от колена, цветастая рубашка, толстый каблук. Вроде бы ничего особенного, но ребята на входе в одном заведении ехидно посмеялись надо мной. Теперь этот бар у меня просто в черном списке, раз сознание его организаторов ограничивается тривиальными трендами и отсутствием манер. Люблю рюкзаки, у меня их одиннадцать: стиль и комфорт в одной вещи. Маст-хэв сентября — съездить в отпуск. Лето было очень насыщенным: вместе с Арсением Насановым мы открыли бар «Штакеншнейдер» на Миллионной. Четыре недели подготовки и технический месяц не дали возможности отдохнуть.

На Наташе: платье noname из Lyyk Design Market, туфли Mango, косуха Lindex из отдела для подростков, часы Casio, клатч куплен на Удельной у пожилой женщины, доктора медицинских наук


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Nat Cat 8 сент., 2013
    Не ношу черные косухи, потому что для меня это одежда, которая говорит об отсутствии фантазии у девушки.

Читайте также

По теме