Конструктор. Ханна Хорват (сериал Girls)

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных героев. На этой неделе вышел первый тизер третьего сезона Girls с фотографиями героев сериала со съемочной площадки, на которых, конечно же, 24-летняя героиня Ханна Хорват. По этому поводу разбираем стиль взрослеющей девушки, которую играет создатель сериала Лена Данэм.

Инфантильные принты

Ханна Хорват — самая обычная 24-летняя девушка из Нью-Йорка, взрослеющая, легкомысленная и невротичная. Закончила университет и начала жить самостоятельно со всеми неурядицами и неудачами в личной жизни и на работе. Когда сериал запустился, не обошлось без сравнения с «Сексом в большом городе». Однако в Girls нет ежедневных «космополитенов» в ресторане, багетов Fendi и шпилек Manolo Blahnic: бесспорно, Ханна от всего этого бы не отказалась, но пока ее основное обмундирование — это платьица и рубашки с инфантильными принтами, которые совсем не делают ее серьезной.

Oversized

Вещи в гардеробе Ханны на полразмера больше, чем должны быть — свисающие на одно плечо футболки, висячие кардиганы. Именно поэтому многие удивляются, когда видят актрису вживую, а не на экране, где она выглядит преувеличенно большой. Другая крайность Ханны — вещи на полразмера меньше (помните короткий топ с фруктами?), что тоже не выигрышно.

 

Маникюр

Дебора Липпман объединилась с создательницей сериала Леной Данхэм и создала линию из четырех лаков для ногтей, где каждый из цветов воплощает характер одной героини. Для Ханны в этой коллекции предназначен нежно-розовый цвет.

Татуировки

Когда Ханна обнажается (а делает она это часто), мы видим зататуированное тело. Актриса признается, что сейчас тату для нее ничего не значат, она просто «подсела» на них в возрасте 18 лет.

Аксессуары

Серьги и бусы Ханны продолжают инфантильную историю, начатую платьем — звездочки, ягодки, непонятные камешки разных цветов. Ну разве может девушка, которая мечтает стать независимой от родителей и работодателей, носить такое?

Обувь

Костюмный директор проекта отрицает любое присутствие люксовых брендов в сериале. Поэтому обувь у героини самая обычная — клоги, дешевые кеды, лоуферы или босоножки, которые она неумело надевает на серые колготки. Насчет выбора обуви у Ханны даже есть крылатая фраза «Мои туфли подходят платью… Вроде бы».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме