Улица. Сиван Леви

Для рубрики «Улица» мы фотографируем красивых и самобытно одетых людей на фоне петербургских зданий и набережных. Образ дня сегодня демонстрирует французская актриса Сиван Леви, которая специально прибыла на премьеру картины «Шесть раз», где исполнила главную роль. 

Сиван Леви

актриса

Я так рада, что фильм «Шесть раз» появился на российских экранах. Это картина, раскрывающая проблемы, актуальные для всех стран, и я очень горжусь ей. В Петербурге я впервые, но заметила здесь много людей, одетых очень элегантно, даже с шиком! Стиль для меня — это то, как ты себя подаешь. Мой стиль — сочетание металлических грубых деталей с чем-то женственным и элегантным. Я люблю находить для себя новых дизайнеров, которые могут меня чем-то удивить. Мне нравятся дерзкие и молодые дизайнеры, которые следуют за своей страсть. Когда я была моложе, то любила готический стиль. Он и сейчас мне импонирует! Никогда бы не одела «барби-лук» или обувь на большой платформе. Хотя не могу говорить об этом с уверенностью — может, в следующем сезоне я сделаю что-то подобное (смеется). С особой любовью я храню свои старые джинсы, которые носила еще в 13 лет, и пару рубашек CK, которые уже поистерлись, но от этого выглядят только лучше)"

На Сиван: пальто max azria, ожерелье ruby star by Shirley itzik, платье banot by lulu liam, туфли Steve Madden, очки Retrosuperfuture.

Фото: Александра Краснеева


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • vbn nvb 19 авг., 2013
    народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- http://vk.cc/1KG14z

Читайте также

По теме