Улица. Эдвард Мкртычан и Игорь Журавлев

Для рубрики «Улица» мы фотографируем красивых и самобытно одетых людей на фоне петербургских зданий и набережных. Образ дня сегодня демонстрируют диджеи Эдвард Мкртычан и Игорь Журавлев.

Эдвард Мкртычан

диджей

Любимых дизайнеров у меня нет, мне нравятся отдельные вещи. Мой фаворит в этом плане — Balmain. Покупаю одежду где придется — либо в Day&Night на сейлах, либо в Bosco на Невском проспекте, 11. Периодически просматриваю интернет-магазины ssence, thecorner, yoox и ln-cc. Базовые вещи приобретаю в масс-маркете — Topshop, Zara, H&M. При выборе одежды предпочитаю не говорить «никогда» — не раз случалось, что носил вещь спустя несколько лет после ее покупки. Я точно никогда не надену одежду, которую до меня кто-то носил, так как верю, что она хранит в себе энергетику человека. Любимая вещь в гардеробе — джинсы Faith Connexion, которым уже больше 5 лет. Все истерлись, порвались тысячу раз, но я их постоянно «чиню», очень нравится их фурнитура и посадка. Это была одна из последних мужских коллекций марки, причем каждая модель названа в честь рок-музыкантов. Мои джинсы — в честь Дэвида Боуи. Вроде. Маст-хэв лета - вставать пораньше.

На Эдварде: джинсы L.G.B., ремень Cheap Monday, футболка River Island, кеды Maison Martin Margiela, часы Casio, кулон в форме «наушников» — подарок мамы, а второй привезен из недавней поездки на Майорку.

Игорь Журавлев

диджей

Для меня любимые дизайнеры — явно не те, кто пишет название своего бренда большими буквами. Люблю вещи с историей. Мне особенно дорога куртка, которую специально для меня сшил мой друг XIMONLEE. Никогда не надел бы вещи вроде штанов с пауком или кожаной жилетки. Не сказал бы, что для меня существуют какие-то иконы стиля, но определенно мне нравится стилистика 90-х. Мои самые неудачные покупки — Кепка Y-3, ботинки SWEAR. Этим летом нужно обязательно успеть сгонять в Барселону, Берлин или Нью-Йорк.

На Игоре: очки Super подарил мой друг Саймон, дизайнер из Нью-Йорка, футболку с иллюстрацией Яна Стивенсона подарила подруга, мессенджер Chrome — подарок на день рождения от друзей и соседей из «Временно», браслет с ракушками купил на Мальорке, часы Casio, штаны Maison Martin Margiela, обувь Common Projects.

Фото: Саша Краснеева

Комментарии (1)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Unko Solow 9 авг., 2013
    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://rubazza.gu.ma

Наши проекты

Читайте также