Улица. Дарья Герман

Для рубрики «Улица» мы фотографируем красивых и самобытно одетых людей на фоне петербургских зданий и набережных. Образ дня сегодня демонстрирует модель, актриса, теле- и радиоведущая Дарья Герман.

Дарья Герман

модель, актриса, теле- и радиоведущая

Петербургское лето особенное, только здесь можно позволить себе сегодня надеть модные сланцы, а завтра — стильные резиновые сапоги. Выходя из дома утром и осенью, можно вернуться ночью и летом.
Я всегда приезжаю в Петербурге с пустым чемоданом и не стесняюсь составлять луки, пользуясь гардеробом сестры. Очень люблю свободные, не стесняющие движений, удобные вещи. Для меня правильная мода — это свобода самовыражения и собственных движений. Я даже босоножки не застегиваю только потому, что не люблю быть хоть чем-то ограничена. Моду я использую только, если она мне подходит. Моя щепетильность в выборе одежды заключается только в том, чтобы подобрать не идеально подходящие по канонам стиля вещи, а те, которые «оттеняют» одна другую

На Дарье: платок Louis Vuitton, итальянские босоножки noname, кожаная юбка Studio Nebo, топ Brigitte Bardot, сумка Dior и часы Tag Heuer. 

Фото: Саша Краснеева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также